国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[转帖]老莫拉蒂统治下的“国际米兰王朝”&欧洲女皇国际米兰的艺术之子马佐拉 [复制链接]

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>为什么是女皇?</P><P>不理解。</P><P>不过大莫拉蒂时代确实很值得怀念。小莫拉蒂时代什么时候能够来临呢?</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
<P>这个名称挺好的</P><P>我喜欢!</P>
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-7-27 21:39:13的发言:</B>
2 q+ r! f  u* t( o/ s- X: n
; w" Z2 E" W1 w3 t$ `# E<P>为什么是女皇?</P>
/ N: v4 Q( m- k5 B8 \<P>不理解。</P>
( V# e+ k) o( c* p4 O: n<P>不过大莫拉蒂时代确实很值得怀念。小莫拉蒂时代什么时候能够来临呢?</P></DIV>( R5 ?' l: B$ y; ?. e# J

8 n$ s6 \0 X6 {4 |
: j: ~! W4 A3 `1 r* C4 ?# s; t1 O  g8 _, l; h7 V* O4 N& Y, ~8 s
首先,我得说明“女皇”这个对于INTER的词汇,并不是什么贬义的意图~~
7 M9 R5 S/ c$ F( k这个阴性的词汇是相对与皇家马德里这个在西班牙语里阳性的词汇而言的~, `! q) M( ?! |! W2 \
而INTER则是为数不多的几个连续蝉联欧洲冠军杯的超级俱乐部之一,如果皇家马德里是一个时代的“国王”,那么顶替他们的另一个王朝就是INTER这个带有阴性词汇的,新的时代,就是“女皇”的意义~~
3 ]+ h$ x1 M' n: F我想作者应该是这个意思~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
<P>女皇有什么不好!!</P><P>AV只能做太×!!!</P>[em02]
wolin21的小马甲

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
已经都成为历史了
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

CNB
<P>虽然已经看过了,但还是顶一下</P>
理想的世界=免费电话+免费上网

Moderator

饭饭`

CNB
 期待新地爆发哒...!!!

(U10)Pulcini

國米颶風¢狅風呺

CNB
国米是阴性词所以是女王啦
[glow=255,blue,2]國米颶風 席卷兲下[/glow] [glow=255,blue,2]宇冰寒流 詠遠相依 [/glow] [glow=255,blue,2]國際米蘭黑龙江群12080286欢迎加入[/glow] ╭灬╮ ╰``╯ мy煮页

CNB
<P>是啊上世纪60年代是国米的辉煌期,希望过去的国米可以回来啊!!!</P>
无论国米能否夺冠,我都会一如既往的支持它!!!

CNB
<P>曾经的历史,</P><P>不过哈哈........这赛季也许就会成历史</P>