国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我失去了一切 [复制链接]

(U10)Pulcini

METALLICA鼓手

CNB
楼主
     我们在一次偶然的机会中,在网上相识了。不知为什么,我愿意把所有的苦闷、快乐,全部告诉给他,他也会一并照单全收,为我排忧、解难,也分享着我的快乐!我们彼此互相倾诉着一切,慢慢的他成为了我的哥哥。每当我叫他哥哥的时候,我感觉自己是最快乐的,也是最幸福的!从那时起,我每晚抽时间上网,成了一项必不可少的功课。也是从那时起,我相信了网络上存在着真爱!

因为我发现,我已经不可救药的爱上了他。但是,他曾经告诉过我3年之内不会交女朋友,因为他想做足3年的和尚。为了他这个可笑的诺言,我埋藏下了自己的感情。我觉得3年的时光并不是很长,何况已经过去了将近两年了,有什么不能等的呢!就这样我努力的等着!可是,有一天他告诉我不想再做和尚了,想找个女朋友(也许就是这个时候他有了她)我心喜若狂的向他寻求答案,“我想找你”这个对于我来说近乎于完美的答案,使我情不自禁的把我对他的感情全部说了出来。本以为,我们今后就会在一起了!可他却让我忘了那天的一切,他所说过的话,我的心凉了!一种从未有过的失望在我的心中冉冉升起,对于这一切我无助的选择了沉默的等待。从那天以后,这件事就跟没发生过一样,我们仍旧向彼此倾诉着一切,而我仍然在等待!

因为学校的一个优惠待遇,我有机会出国留学3个月,我为了让自己换个环境冷静的想想所做的一切是否值得,我去了。可就在我走的前一个月,他又给了我一次沉重的打击:“我要走了,可能永远不会回来了,忘了我吧!去寻找属于你自己的幸福!”“我怎么能忘了你呢?我不要忘,我不能忘!”“我给不了你幸福……”“……”我真的不明白他的意思,我们在那一刻都沉默了。就在这一片沉默中电话另一端响起了《我的心太乱》(歌名是我后来无意中知道的)。我的心象被刀割了一样疼,我的眼泪象绝了堤似的流了一夜,可是最后我还是选择了等待!

我在国外的3个月,无时无刻不想念着他。给他打电话,可有人告诉我他已经搬走了!就这样我在想念中熬过了3个月,我也在这3个月中也得到了许多机会!但是,我还是耐心的等到了回国。

我回来了,却还是没有他的消息,我发了疯似的在网上给他留言,告诉他我有多想他,终于他看见了,也给我打来了电话!可是,他却告诉我自己的时间已经不多了,让我不要再想他了!我又哭了,这次的眼泪是那么的绝望,我也终于明白了在我出国前一个月他对我说的话。可是,我不愿意相信这是事实,我依然痴痴地等着!

终于,不幸降临了,第一个砸到了我!因为短信,我知道他已经有了女朋友,他们已经在一起年多了,这是多么令我难以置信的消息啊,而且还有他们之间的“童话故事”,我凭着侥幸心理,仍坚守着我的信念!可是,我被一次次的击退了,我完全崩溃了!在他最后的日子里,他需要的是她,而我却成为了无戏可演的角色!我终于知道了,原来这一切只是我在自做多情,他根本没有爱过我!可是,最可悲的是,他更知道她还有另一个深爱的人!如果我是一个观众,我会为这一切感动的痛哭流涕,而我偏偏成为了其中的一名演员,我自己在承受着另一份痛苦!我面对他们我大无畏的说了我放弃,可是我的心里却在流血!我怎么可能放得下!

虽然,大家都会失去他,可我却比其他人早一步尝到了失去他的痛苦!

她失去了他,还有另一个人和她相爱!可是,他却不知道,我失去了他就是失去了一切,连最最起码的等待也不会再有了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国际米兰,forever

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
沙发
楼主真牛X,男人和女人的角色都能够胜任啊。(刚才发的帖子是个男的,现在是女的。)
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
地板
<P>楼主的两篇文章是不是一个系列的?</P><P>很平实,没有华丽的词藻</P><P>但是有一颗真挚的心,精华了,作为鼓励</P><P>欢迎搂主常来文学展示自己的心情</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我是个好人,我重来都不骗人!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
是楼主自己身上发生的不?
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

METALLICA鼓手

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-6-10 1:48:20的发言:</B>
是楼主自己身上发生的不?

不是的,是朋友的经历
我爱国际米兰,forever

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
失去就算了,过去的事从不回头来着!
做爱做的事情

我不灌水好多年...

CNB
爱你,所以放弃你
因为跟着我还有八年的苦
而我
也许从事着一辈子无人理解的孤独
爱你,所以追求你
因为我害怕
别人
却会不懂的珍惜,而不能给你真爱