国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不再犹豫

宝贝,生日快乐! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>是不是MM大聚会先</P><P>祝贺~</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2005-6-9 19:35:54的发言:</B>

<P>谢谢你们撒~........</P>
<P>嘿嘿~~~</P>
<P>PS:那些在这贴里灌水滴人都拽出去杀头!!~~~~~~~~~~~~</P>

这么狠的啊!   不要嘛 呵 生日快乐!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>ご生如夏花¢</I>在2005-6-9 19:35:54的发言:</B>

<P>谢谢你们撒~........</P>
<P>嘿嘿~~~</P>
<P>PS:那些在这贴里灌水滴人都拽出去杀头!!~~~~~~~~~~~~</P>

哥哥出马  妹子先坐着休息下~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

乔乔  MM

亲爱的自私鬼

CNB
<P>欢迎夏夏回来。。。红包偶就问犹豫要了撒</P><P>同样也欢迎各位高考完的XDJM回归</P><P>偶就弱弱的先飘走咯。。看着别人放假的滋味不好受</P><P>对某位海产品同学的所谓“失踪”行为</P><P>表示无限量的BS。。。。。。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

CNB
<P>汗~才看到</P>
<P>鱿鱼的当然要顶了,你们俩幸福哈</P>
忘了给MM迟到的祝福了:生日快乐

爱 [glow=255,blue,2]蓝[/glow][glow=255,black,2]黑[/glow] 要理由?

被遗忘的人

CNB
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2005-6-10 15:57:14的发言:</B>

<P>欢迎夏夏回来。。。红包偶就问犹豫要了撒</P>
<P>同样也欢迎各位高考完的XDJM回归</P>
<P>偶就弱弱的先飘走咯。。看着别人放假的滋味不好受</P>
<P>对某位海产品同学的所谓“失踪”行为</P>
<P>表示无限量的BS。。。。。。</P>

汗,你总得表示一下啊
对于后面的话,我不发表言论~