国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wutongaiahu

国际米兰有棵梧桐树(报道帖) [复制链接]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>荒凉GG这里也有MM</P><P>欢迎欢迎</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>不厚道~</P><P>昨天逛茶馆咋就没瞧见呢?失策失策~</P><P>楼主MM的文学不一般呐~</P><P>改天切磋切磋~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>汗……</P><P>MM的报道贴把茶馆的SL都引过来了</P><P>真是狼性不改阿</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

御剑江湖

CNB
咖啡木头~~~你们鉴赏下文字嘛 不要老盯着MM
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

我不灌水好多年...

CNB
<P>强。。。佩服。。。</P><P>人才啊 </P>[em02][em02][em02]

范达尔-鹿盔

CNB
<P>MM好清秀的文字!!是一很出色的报道帖子哇!!!</P><P>荒凉看来真的拉客有成了~~</P>
做爱做的事情

Primavera

白色7号

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-9 8:54:12的发言:</B>

兄弟我不知道你说的是那句话?
我只是为了文学版能有更多的人气,所以我就像一个皮条客一样到处拉人来充实版面
也是为了一个共同的目标:繁荣论坛!

把皮条客拖出去打
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

蓝黑忍者

CNB
<P>文字能俘虏一个人的心,以前只听说过,没想到这种事让我碰到了.</P><P>恨自己不争气,说过不会崇拜任何人的,现在才知道是自己错了,那是因为那个人没出现而已!</P>
“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-6-10 11:40:18的发言:</B>

<P>文字能俘虏一个人的心,以前只听说过,没想到这种事让我碰到了.</P>
<P>恨自己不争气,说过不会崇拜任何人的,现在才知道是自己错了,那是因为那个人没出现而已!</P>

不是没有出现,只是没有MM出现而已
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

痞子不痞

CNB
又1个强力MM加盟
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球