国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 破碎的眼泪

[原创]阿根廷3:1克巴西 意料之外情理之中 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>        前天就有篇帖子讲阿根廷对巴西的,我是喜欢阿根廷的,当时我只是没猜比分要不是我也猜中了。虽然巴西的夺冠次数比巴西多,可是阿根廷什么也不比巴西差,不知道为什么。</P><P>     看看上半场就知道了,阿根廷的配合是整体的,是流动的,那种视觉上的享受是才能真正领悟足球的美妙。而巴西的配合除了带球狂冲外还有什么,难道这就是所谓的足球王国,桑巴舞蹈,华丽的脚法,什么也不是!</P><P>       你们看看小罗就知道了,我原先看小罗在巴塞踢球时总是笑嬉嬉的,充满快乐,但是昨天他的脸色好阴沉,一点也不是以前的他了,难道这就是结果的预兆。况且他还扇了XX一个耳光这也不是以前的他,要是严重点就下场了。只不是话又说回来他一次带球至禁区连过了好几个最后被破坏,这到体现了他的价值。</P><P>     打败巴西是应该的,情理之中的!</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
AD还没有成熟到取代RONALDO的地步.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>阿德需要萨芬的气质!</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>推搡阿德的那个阿队的那个吊人叫什么名字啊?</P><P>6号啊</P>
[glow=500,red,5]传 说 中 的 刷 屏 王[/glow]

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
啊德在国家队的地位远不如在国米!
他太慢

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
阿根廷队的6号是阿亚拉.

Nuovo

一闲客

CNB
<P>我喜欢萨内蒂才喜欢<b>阿根廷的,其实巴西也不错</b></P>
萨内蒂,永远的队长。

CNB
两队都有国米得人,谁赢我都很高兴
为米兰而狂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2005-6-10 10:29:21的发言:</B>

罗纳尔多是垃圾?
你娃看了去年巴西对阿根廷的比赛没有?
罗纳尔多是怎样一个人把阿根廷给灭掉的?!
不要说阿根廷的防线烂,要是烂的话,这场比赛就不会让AD只得到一次机会了.</DIV>

点球帽子戏法厉害啊厉害啊英雄啊英雄啊贵姓?不是免贵姓周单名个周字吧你
N11和Z4是我的最爱,虽然他们是意大利德比的对手!但是我会为他们两个一起加油!因为他们不只有高超的球技,更伟大的是他们的人格!帕维尔和贾维尔一起加油吧!像亚平宁半岛上空飞翔的雄鹰一样!

CNB
没有罗纳尔多,巴西就没有威慑力!所以阿根廷就疯狂进攻,而且运气还不错。
走了