国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没有蜡

AD,莫大,你们,我,和十句话 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-9 18:52:09的发言:</B>

<P>Just because someone doesn‘t love you the way you want them to, doesn‘t mean they don‘t love you with all they have. 爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。</P>
<P>这句话所写的,就好像莫拉蒂之于国际米兰。</P></DIV>

我也非常喜欢这句话。 对于主席的感情很复杂, 但是还是尊敬的。
沉舟侧畔千帆过, 病树前头万木春。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>厉害呀厉害呀!不敢看了,自惭形秽呀!</P><P>不错,顶一下............................................</P>

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>楼主写的真好。</P><P>支持楼主</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

国米的上帝

CNB
很不错的文章。期待。

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
说实话.我真是对我们的管理层失望呀!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
楼主的文章很棒,看了有点眼睛湿润了,

CNB
不错写得不错,但是太伤感了....................
选择蓝黑,今生无悔.

(U10)Pulcini

小雷的家庭医生

CNB
<P>很忧伤的感觉~</P><P>但同样很温馨~</P><P>因为那十句话</P>
我要做那朵守望太阳的向日葵~ 拉拉拉拉~永远守望着我的小雷~我的阿波罗~ I LOVE CHINO~ I LOVE INTER~~~~~~ FOREVER~~~~

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
  没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。</P><P>说的太好了!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
  感谢国米给了我们这份忧伤