国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

[叩头跪求大家原谅!] [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-15 18:11:23的发言:</B>

<P>00本来滴意思是征求下上海几个熟人滴意见 把我们滴聚会定在JJ来上海滴时间~~</P>
<P>不过听说JJ已经联络到朋友了……</P>
<P>P。S。看飞飞很神往滴样子~~00提醒下楼主JJ飞飞迟到起来可是很厉害滴~~</P>

你们跑徐家汇那么远.我5.30下班换车做地铁从浦东赶去你们那,你还好意思说啊
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2005-6-15 17:20:19的发言:</B>
偶想看看予飞同志,印象中也曾经很活跃滴

那已经索很遥远之前的事情拉,那时候的老家伙现在也没几个拉
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>时间上00也很难办诶……</P><P>下个星期再和大家商量下……</P><P>回楼主JJ~~放假了聚会是一定滴~~只是最近00也比较忙 大家也很少凑在一起 所以细节上还没有定下~~</P><P>P。S。飞飞~~说到底就是你们两个大男人事先不考虑周详……还是你们滴错~</P>

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
PLMM,我要是在上海我都来、
我将用我的人格魅力征服你

国米总裁

CNB
我也想去啊, 可惜太远了  283012758交个朋友吧   

周润发财

CNB
<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-6-16 17:26:45的发言:</B>
]

那已经索很遥远之前的事情拉,那时候的老家伙现在也没几个拉

CN刚开我就注册了,不过那时还在西安上学
当时西安还没什么人在CN,我就认识BOB一个
老家伙我虽然不熟但也都能认得滴
抢别人的马甲

周润发财

CNB
<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-6-16 17:23:54的发言:</B>
&gt;

你们跑徐家汇那么远.我5.30下班换车做地铁从浦东赶去你们那,你还好意思说啊

嘿嘿,咱们又是同姓又都在浦东,还真是有缘呐
抢别人的马甲

周润发财

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-16 16:59:27的发言:</B>

<P>咖啡店和国米没有太大关系哇</P>
<P>只有那么一点点点点,不如在门口合影在到别的合适的地方FB一下</P>

恩,KING好主意
先照相,再找个好地方FB
抢别人的马甲

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>呵呵,今天刚用存了两个月的零花钱买了两套国米的主客场球衣,看来7月24号可以穿了。。。。。。。</P><P>开心的。。。。。。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>国米甜心</I>在2005-6-13 22:57:00的发言:</B>
&gt;

= =!我想说明一点,我指的接待并不是你们请我去咖啡馆,我曾经说过在国米百年华诞的时候去米兰朝圣,

但是我今年才大二,这个愿望需要我付出十倍的努力才可能实现,

好在我有机会去上海,以国际米兰命名的咖啡馆对我来说无疑是太诱人了。

我只是希望我们大家能在那聚聚。AA制,听朋友说东西么想象那么贵,

一杯咖啡和一客甜点消费在30-40之间。和KFC也差不多吧!提倡AA制,其实我最大的心愿是大家合照,送给我们刚出世的小公主做生日礼物!

呵呵,我用省下的钱买了球衣了,现在都不知道穿主场的还是客场的好,都太漂亮了。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !