国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米甜心

[叩头跪求大家原谅!] [复制链接]

CNB
<P>这下上海可热闹了!!!</P><P>CN的SL要齐聚上海,共商大事了!!!!</P>
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
来深圳,我 接待

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
<P>我也是江西的噢.现在正在上海呢~~~hoho~~~</P><P>可惜我没兴趣...</P>
悸...寂...祭...寄...继...

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2005-6-12 19:49:28的发言:</B>
来深圳,我 接待

我去你接待不??
[em08]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

北看台极端分子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑洪七</I>在2005-6-12 19:28:27的发言:</B>

<P>这下上海可热闹了!!!</P>
<P>CN的SL要齐聚上海,共商大事了!!!!</P>

不晓得阁下是哪里的SL哦?
HOHO
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-12 10:15:32的发言:</B>

<P>浪费了,</P>
<P>我加她QQ起码半年了,</P>
<P>哎!既然很久不找她聊!</P>
<P>[em03]</P>
<P>MM,小心这里的SL!</P>
<P>不过,我看你也………………</P>

QQ给我我找他聊聊

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>这个这个这个。。。。</P><P>哎。。。。</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
大哥,这个MM你要把握住^_^[em44]
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.

倍耐利10号

CNB

VIP会员

好多人都在急呀,可惜自己不是上海得....
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
找个时间暑假的时候聚一下吧~
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦