国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

年薪问题 [复制链接]

CNB
<P>嗯,既然有勇气说是转自别的网站就把网址贴出来看看嘛
<a href="http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=50836&amp;page=1" target="_blank" >http://www.interbbs.net/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=50836&amp;page=1</A></P><P>好歹当初真正的楼主做得也很辛苦。当然如果你对蓝黑军团这个网站有意见那就另当别论了,不过我想不会吧?要不是你怎么有勇气从那儿转贴子呢?</P><P><a href="http://www.interbbs.net/list.asp?boardid=10&amp;page=1" target="_blank" >http://www.interbbs.net/list.asp?boardid=10&amp;page=1</A>
有兴趣的朋友可以去看看,6.25以后应该会及时更新</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>楼主,11楼的朋友对你的帖子有所质疑,希望能够给一个比较合理的解释。</P><P>从我个人对楼主的了解,我希望这是一场误会。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>???
确实在“蓝黑军团”哪儿看过了的~!!!</P><P>!!。。。楼主~!!!</P>
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>但是科科还是有点良知,曾有报道说他宣称养伤期间不领工资!</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>coco太高了!  卖掉他!</P><P>队长真是大家的榜样!拿得不多!干得却很多!</P>

CNB
<P>好象队长的年薪不止200W哦</P>
毕业老,闪人老

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
不好意思,的确是来源于一个网站,也许就是你所说的蓝黑军团.但我没有标明是从哪里来的原因是:一段时间以前看的,当时我觉得不错,就将内容复制到我自己的电脑硬盘上,时间久了也就没有记住来源的出处.最近因为网上关于莫拉蒂的讨论比较多,使我想起这篇资料.为了表示对原创者的尊重,我没有说是原创的,并标明是:"综合了各大球迷网站和官方网站,"因为坦率的说我的确不知道数据的详细出处和来源,所以只能笼统的做了解释.如果因此冒犯了什么人我抱歉就是了,如果斑竹觉得不合适可以把帖子琐了或删了,个人没有意见.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>COCO的确太高了</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
该拿高薪的人却拿着那么底的钱,咋搞的
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
很怀疑这些数据,就说坎比的,我所了解的是坎比的工资是170W,其他的有些也不是很清楚.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!