国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[灌水]老雨CN第一色狼加BT的由来 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我闪</P><P>原来茶馆比我想象的要更加……</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>SORRY,兴奋过头了~</P><P>可也不怪我们啊`一直都看到雨哥咖啡群魔乱舞~难道见到哥哥你如此高人~</P><P>理解万岁</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U17)Allievi

挺曼

CNB
老雨师兄...........[em46]
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-11 14:59:44的发言:</B>

<P>SORRY,兴奋过头了~</P>
<P>可也不怪我们啊`一直都看到雨哥咖啡群魔乱舞~难道见到哥哥你如此高人~</P>
<P>理解万岁</P>

我很矮的说
蓝蓝看到过我
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

小贝的马甲!

CNB
你在淡淡心中是巨人!!!!!!!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>荒凉你。。。。。</P><P>米想到啊你也这么8G的说。。。。</P><P></P><P>看在我和老雨老乡的份上 ,我也要拉老雨一把啊</P><P>        老雨,我也掌握了荒凉的一些证据,我要举报!!恩赶快给我情报费</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>.....可怜的老雨啊,哎呀</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-11 17:00:08的发言:</B>

<P>荒凉你。。。。。</P>
<P>米想到啊你也这么8G的说。。。。</P>
<P></P>
<P>看在我和老雨老乡的份上 ,我也要拉老雨一把啊</P>
<P>        老雨,我也掌握了荒凉的一些证据,我要举报!!恩赶快给我情报费</P>

丁丁给偶报仇。。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-11 17:00:08的发言:</B>

<P>荒凉你。。。。。</P>
<P>米想到啊你也这么8G的说。。。。</P>
<P></P>
<P>看在我和老雨老乡的份上 ,我也要拉老雨一把啊</P>
<P>        老雨,我也掌握了荒凉的一些证据,我要举报!!恩赶快给我情报费</P>

老妹居然倒戈?
这辈子看来活的有点失败

小贝的马甲!

CNB
<P>老雨灌水。38楼跟39楼重复!</P><P>靠滴!官僚主义严重!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。