国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之鸟

有没有玩FM2005的?有的话进来 [复制链接]

CNB
crespo是异常猛,不过第一年完了合同就到期,我就用inter签了他,第二年用他+A10+M30,战无不胜

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>贝隆远射好强啊</P><P>真的</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
<P>FM玩得我都不怎么感兴趣了</P><P>我的国米太强了</P><P>连续3个赛季四冠王,什么超级杯就不算了</P><P>人简直强的没有话说</P><P>卡萨诺,阿德,PAZZINI,小马,小小罗,大头,文生特,华金,范德法特,可怜的代斯勒,犯德梅德只能替补</P><P>对了</P><P>1年还有一亿左右转会费用不了</P><P>唉</P><P>没意思!!</P>
作为球迷 背叛是可耻的! 既然我的灵魂已经烙上了蓝黑的印记 我就永远选择国际米兰, 即使她100年不夺冠!! 蓝色代表着忧郁与悲壮,黑色代表着坚强和不屈, 既然蓝黑熔入了灵魂, 你就代表着永远!!

CNB
请问怎么截图?

CNB
年年都是三冠王,都没意思了。。。。。
无论胜利或者失败,伟大的国际米兰,你永远不会一个人上路!!!因为我们都有一颗蓝黑的心!
Florrie,你知道吗,你是我永远的最爱!

CNB
<P>FM太烂了</P>

CNB
一个辉煌的胜利,我永世不忘:Internazionale 10:1 Barcelona (冠军杯),兴奋啊,我足球经理历史上最辉煌的胜利,A10进俩,Robinho进俩,小马进俩,C19,M23,C2,C9各进一球,真是太爽了,兄弟姐妹们有此类似经历吗?

CNB
<P>如果你真的受伤受得怕了的话,去下常有晴的训练法,如果受伤指数不象大罗那么高的一般不会在训练中受伤了.</P><P>FM最郁闷的就是受伤时间很长,一下就是一个月,晕.特别是在国家队比赛中受伤,偶都吐血了.</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>FM比原来是要改进很多了</P><P>可以期待下个产品</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  有条件</P><P> 我天天玩实况</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩