国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 祝你幸福

你一定要比我幸福~~ [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>楼上的大妹子,你不知道,本来心情很不错的说,这些东西一看就忧伤了,你说这是……</P><P>哎……</P><P>不过你来可以抚平我忧伤的心灵!!!</P>[em37][em37][em37][em37]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>呵呵,听哓东的“比我幸福”</P><P>蛮不错的歌!</P>
让心做主,心随己动!

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-12 9:41:19的发言:</B>

<P>楼上的大妹子,你不知道,本来心情很不错的说,这些东西一看就忧伤了,你说这是……</P>
<P>哎……</P>
<P>不过你来可以抚平我忧伤的心灵!!!</P>[em37][em37][em37][em37]

兄弟何以如此脆弱呢.....真性情啊

我们看风景中的人有时候选择不入戏,送上我们的祝福,有时候更好            你说对吧........
还是那句话,快乐是自找的...
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-12 10:15:18的发言:</B>
]

兄弟何以如此脆弱呢.....真性情啊

我们看风景中的人有时候选择不入戏,送上我们的祝福,有时候更好            你说对吧........
还是那句话,快乐是自找的...

米办法,谁让我是那种情绪容易受别人影响的人呢??
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-12 10:18:01的发言:</B>
]

米办法,谁让我是那种情绪容易受别人影响的人呢??

那你就少看这些伤感的文章吧
要么干脆把悲伤留给自己
别告诉大家  你受了影响 是多么的伤感...
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-12 10:29:14的发言:</B>

那你就少看这些伤感的文章吧
要么干脆把悲伤留给自己
别告诉大家  你受了影响 是多么的伤感...

干吗不好好安慰安慰我,却这么说。
荒凉善良,可荒凉的MM连虚伪的善良都没有,5555555…………

宁远  MM

那罗姐的笨丁

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-12 10:36:04的发言:</B>
]

干吗不好好安慰安慰我,却这么说。
荒凉善良,可荒凉的MM连虚伪的善良都没有,5555555…………

如果是善良都有虚伪和不虚伪之分,那还能叫善良么?
你也有需要安慰的时候,所以我们对别人包容就是对自己宽容。。。
大家都是国米一家人

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
<P>你Y的勾起俺伤心往事!!!</P>
永远的INTER!!! 永远的足球!!!

Primavera

白色7号

CNB
<P>我的天………………</P>

今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>现实是无奈的</P><P>乐观的去面对</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。