国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wchgfreesky

周五发现了一个卖inter物品的好地方 [复制链接]

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
我一般买国米的正版东西都去东方新天地的运动100,那里东西很多
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>媛媛</I>在2005-7-25 9:24:39的发言:</B>) J" {1 G( W5 ]9 {& w" S+ I
我一般买国米的正版东西都去东方新天地的运动100,那里东西很多
* w5 K& y5 |- [% ~. {2 r; _

* y4 |3 U" G; j! H/ k( a+ L* c, n* z! U
  我去 怎么没见
* a8 r  b2 c& B  哪层
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

媛媛  MM

国米旗手

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-25 11:02:59的发言:</B>
7 C) m- h! o4 w6 h1 ~  m  X
$ K% K. m+ B9 \2 u( _0 Y; [  t$ [9 b0 ?1 y3 V! I) ^

. R* W# K4 f3 o. S  我去 怎么没见  x7 Q4 V6 T5 q: b: `- h2 H3 Y
  哪层
. ]7 ]' ?: a* U2 _0 `
" f0 s# L3 M6 ?0 g8 k

3 \4 y6 C1 r* A- [) V运动100在0地下一层,足球区在运动100最里面,很不好找- Y& [4 n1 D& l3 V. U
对了,运动100门口摆着阿隆索的赛车服(以前是,不知道换没换)
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★

CNB
有没有官方正品的买呢?
TiAmo.Inter

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>天凌体育邮寄过了,感觉都很不好。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

梅亚扎上空的鹰

CNB
好,快去快回,我们等着你呢~~~
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

梅亚扎上空的鹰

CNB
没有地址怎么去啊

CNB

CNB
<P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P><P>谢谢</P>
爱国米,就像爱自己

CNB
<P>王府井工美大厦5,6层有打折的</P><P>可惜我那天赶到的时候已经卖完了……</P><P>正版球衣210!</P><P>,都谁买到了阿?</P>
爱国米,就像爱自己