国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]04/05国际米兰赛季总结 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferry</I>在2005-6-13 8:23:47的发言:</B>

<P>傲慢与偏见----</P>
<P>整个所谓总结,我只看到这么多</P></DIV>

我也不明白,怎么傲慢了,怎么偏见了
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
<P>不好意思实在懒的码字,很抱歉我只看了教练篇,便发出傲慢偏见的评断是有失公允的,刚看完全部的三个部分,个人认为虽然搀杂了个人情感因素,但楼主对04/05的总结还是花了很多心思。</P><P>第一部分之所以让我不守潜水员的本分,乱发评语,源自楼主的一句断语:{看着血淋淋的记录和数据,04/05年的4战0胜1平3负.面对今年的成绩,联赛第三,欧洲冠军杯8强,意大利杯进入决赛.但掩盖不了你不适合呆在国米的现实.} 我不知道什么样的教练才适合呆在国米,过去十数年中,从国米教练席上离去的哪个不是大名鼎鼎?而曼给我的最大满足在于他给了我们华丽的足球,他基本构建比较理想的攻防体系。</P><P>过早的退出联赛冠军的争夺,确实是曼奇尼的致命伤,但是凭此就断定他不适合国米,未免有失公平。开始阶段的失败掩饰不了下半赛季的成功(为什么说下半赛季是成功的,并不只是由于拿了个世界俱乐部第一,而是国米稳定了自己的打法,有了场面和成绩,虽然我个人并不是很看重成绩),           曼奇尼确实用了太多的时间来适应国米,但这并不是曼一个人的问题,俱乐部在夏季的操作给曼整合的时间实在有限,而且从CUPER的被动挨打(当初CUPER下课主要被人诟病的就是一成不变的防守反击),到无腰三前锋的盲攻(别告诉我那就是漂亮足球),曼贯彻自己的打法时明显低估了国米的磨合期,应该说曼的冒进和经验的不足造成了初期不堪入目的成绩。。。。。 </P><P>累了,个人对于类似的总结性文字非常推崇NORMAL的天龙八部系列,偶就不贫了</P><P>sorry,下潜ING。。</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>    有个人观点不错,但不必用“傲慢与偏见”这样的字眼去评论楼主,反过来我们是不是也可以用“傲慢与偏见”来评价你对楼主的评价呢?</P><P>个人对你的观点还是有几分认同的。(不包括傲慢与偏见的论断)</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
维埃里是13个进球大马的头球在过门线的时候打到维埃里的背上  官方都把哪个求记到了维埃里的头上
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
偏见有点!本人喜欢库迫,并很推崇,即使场面不好看。
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-12 20:30:26的发言:</B>

<P>总结的很不错  可谓面面俱到</P>
<P>有个问题要问一下:</P>
<P>LAZIO夺冠那年是99年吗  记不清了</P>
<P>那年是Mancini执教的吗</P></DIV>

是2000年,埃里克松 执教的

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferry</I>在2005-6-14 15:42:59的发言:</B>

<P>不好意思实在懒的码字,很抱歉我只看了教练篇,便发出傲慢偏见的评断是有失公允的,刚看完全部的三个部分,个人认为虽然搀杂了个人情感因素,但楼主对04/05的总结还是花了很多心思。</P>
<P>第一部分之所以让我不守潜水员的本分,乱发评语,源自楼主的一句断语:{看着血淋淋的记录和数据,04/05年的4战0胜1平3负.面对今年的成绩,联赛第三,欧洲冠军杯8强,意大利杯进入决赛.但掩盖不了你不适合呆在国米的现实.} 我不知道什么样的教练才适合呆在国米,过去十数年中,从国米教练席上离去的哪个不是大名鼎鼎?而曼给我的最大满足在于他给了我们华丽的足球,他基本构建比较理想的攻防体系。</P>
<P>过早的退出联赛冠军的争夺,确实是曼奇尼的致命伤,但是凭此就断定他不适合国米,未免有失公平。开始阶段的失败掩饰不了下半赛季的成功(为什么说下半赛季是成功的,并不只是由于拿了个世界俱乐部第一,而是国米稳定了自己的打法,有了场面和成绩,虽然我个人并不是很看重成绩),           曼奇尼确实用了太多的时间来适应国米,但这并不是曼一个人的问题,俱乐部在夏季的操作给曼整合的时间实在有限,而且从CUPER的被动挨打(当初CUPER下课主要被人诟病的就是一成不变的防守反击),到无腰三前锋的盲攻(别告诉我那就是漂亮足球),曼贯彻自己的打法时明显低估了国米的磨合期,应该说曼的冒进和经验的不足造成了初期不堪入目的成绩。。。。。 </P>
<P>累了,个人对于类似的总结性文字非常推崇NORMAL的天龙八部系列,偶就不贫了</P>
<P>sorry,下潜ING。。</P></DIV>
有不同的意见24号是欢迎的,如果兄弟一开始就把这些理由说出来,有不会招致这么多砖头了,不管说的有没有道理,首先,作者的劳动和思想应该得到起码的尊重.
PS:欢迎又炸起来一条潜水鱼.

“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<P>不管怎么样 以一个 意大利杯冠军结束了</P><P>还是很好的结果~~~</P><P>明天我们会更好</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<P>总结的很不错  可谓面面俱到</P><P>有个问题要问一下:</P><P>LAZIO夺冠那年是99年吗  记不清了</P><P>那年是Mancini执教的吗</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
对,相信明天更美好,期待下赛季
是否有时执著是一种痛苦??