国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【版主推荐】把爱放开 [复制链接]

(U10)Pulcini

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
楼主
想笑来伪装掉下的眼泪
点点头承认自己会怕黑
我只求能借一点的时间来陪
你却连同情都不给
想哭来试探自己麻痹了没
全世界好像只有我疲惫
无所谓反正难过就敷衍
走一回但愿绝望和无奈远走高飞
天灰灰会不会让我忘了你是谁
夜越黑梦违背难追难回味
我的世界将被摧毁也许事与愿违
累不累睡不睡单影无人相依偎
夜越黑梦违背有谁肯安慰
我的世界将被摧毁或许颓废也是一种美
天灰灰会不会让我入睡
夜越黑梦违背有谁安慰

记不起这是第几个夜想他,只是同样的思念带着不同的心境。
     没有我,你还习惯我吗?
     到底是我自私还是对爱过于苛刻,那么爱你,但就这样轻易的放手。               
     其实你根本不懂我,不懂我对我们之间的爱有多坚定。你总以为是我顾及的太多,可真正怀疑未来的是你。
      总认为自己再怎么难过,我也过坚守这份爱~~~~~
      高考的前一晚,我无法入眠,那时的紧张是再正常不过的了。多希望有人安慰、有人陪伴,等到了,但那人不是你,凌晨1点过终于睡着了。但突然从梦中惊醒,伤心与委屈的泪水肆意流淌,第一次纵容它倾泻。
      考试前,我望着时间分分秒秒过去,时间不多了,希望你给我勇气~~再一次失望。我总相信你是在乎我的,给你找无数的理由。~~~~~~~~考试一场场过去,期望变为绝望。当你把考完试后的“第一条“短信送到时,我再也没有坚强的理由。
     为什么在最需要安慰的时侯,陪伴的人不是你?
     我知道,机会一旦错过就不再来,能体会我的感受吗?讨厌受冷落,讨厌被漠视,讨厌……没有你的任何消息。
     在别人面前,我装的那么坚强,那么不在乎,但夜里,当我静静躺在床上,脑海里总是你的身影,这些你都不知道。
      你以为放弃能给我快乐?好吧,如果你这样认为,那我成全你的一切思想。不为别的,就为顺应你的意图。
      哭泣等待天亮……这样的夜还要度过多久?
      不要给我微笑,不要给我劝导,这种感觉我自己明白就好。
      怎样才能忘掉?扔掉你给我的一切,烧掉记录了你的所有,泪干了,但心里的那道伤痕怎么扶平?

此时,离开是唯一的选择,没有后路可退。
      忘了吧,就当是我自私,就当我是那朵空中的白云,早晚会被风吹散。            
      我的歌永远只为你而唱……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
沙发
<P>并不一定只有话语才能带来坚定</P><P>也许在他心里已经为你默默的祈祷,只是不愿意说出来</P><P>怕影响你的心情</P><P>不要轻易说离开,也许还有未来,祝福你,楼主!</P><P>奖励用户《把爱放开》,原因:好文章,用户操作:金钱400</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
地板
<P>你不应该哭泣</P>
<P>那不是你要做的</P>
<P>你应该以笑脸迎接天明</P>
<P>你要像天上斑斓的云彩</P>
<P>当风雨后你依然在那里</P>
<P>同样的多姿多彩</P>
<P>短暂的别离</P>
<P>也许是他想体味思念的痛楚</P>
<P>或是增加相逢的喜悦</P>
<P>也许他错了</P>
<P>不过你要坚信自己的感觉</P>
<P>不要在哭泣.................</P>

为你而书写 为你而存在

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我给你 最后的疼爱是手放开 不想一张双人床中间隔着一片海  感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋   最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪  感情就象候车月台 有人走有人来 我的心是一个车牌 写着等待 </P><P>   -----------------------<<手放开>></P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>最后一次发言</P><P>最后一次灌水</P><P>送上我衷心的祝福,祝你开心每一天!!</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>MM还很年轻吖</P><P>我不知道 我们所理解的爱 是否一样</P><P>不过 长你几岁的我 </P><P>可以告诉你 </P><P>其实 放弃未必不是爱 就像离别不一定伤感一样</P><P>我选择了放手 那是因为这是最好的结果</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!