国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豪门周参赛实录 [复制链接]

CNB
楼主
这个问题说起来比较复杂……真的很复杂……
首先是动机,我不是自愿自觉的去报名的,原因是和人(ZISONG)吵架,被冷嘲热讽……这个某烟严重没自制力,爆怒之下就跑去报名了。心想你看看我是不是蓝黑球迷这个样子……(愚蠢极了……我自己知道……)
结果在qq上问人,说你们觉得我是蓝黑球迷么?众人恶汗,又害怕某烟发火,就回答是啊是啊这样,还起哄说去帮偶们军团宣传吧……然后更有人凑趣帮某烟把报名表都填好了,某烟看都没看,就寄了出去……(这张表格在后面惹出了大麻烦……- -!)
当然,邮寄出去不久,立刻就后悔了……(愚蠢啊愚蠢!报名理由n愚蠢!)但是也没办法了,反悔都不行……
后来,那天(上周日??忘记了)下午,一点三十五左右(刚好接之前看了时间),电话就来了。电话内容见下面那个哥哥的帖子,某烟开始一愣(因为压根忘记了这件事情),电话里那位小姐无比可人的声音娓娓到来,渐渐想起来了原来是这个。紧接着第一个问题就把我问蒙,说我们上次夺冠是哪年啊?我倒……我是知道89年的,电话一挂立刻想起来,但是当时确实是蒙了,接下来紧接着第二个题(题目忘记了)也错,幸好第三个题是老莫是做什么生意的我还会……接下来问到队长,我的心一下子就平静了,队长果然法力无边!感谢队长!!
题目一个一个问,问到我们5·5错失冠军的时候我因为又开始很紧张,脑子有点乱,就故意说“别问这种令人伤感的问题好么?”来调节一下气氛……事后证明,这句话救了我。
总之某烟答对了16题,本来这个成绩是排不进前十名的(我猜的,因为今天我偷看了一眼他们的工作纪录,看到四个人,一个19,两个18,还有一个是某烟16)。但是那个接我电话的好心姐姐把我说的那句话附在给上面说的这个记录里了!还加了下划线……然后就这样,某烟被考虑进去了……
那天答题的时候,说等周二的消息,结果周二都没动静。下午六点半快七点了,某烟都想没戏了,正打算去网吧看看阿根廷对巴西的赛前新闻呢,走在路上电话响了。通知我今天早上九点去中央台参加十进三的复试。

当时电话里说,要准备三分钟的自我介绍,五分钟的才艺表演(某烟哀嚎!某烟没有!!),以及随机问答。可是某烟当时有论文和其他n多事情,所以根本抽不出时间来准备。直到昨天下午了,才缓过来,在qq里拼命找人给我想办法——谢谢大家的帮助……
今天早上某烟六点爬起来,摸到地方八点五十,结果某烟这个大路痴找不到路,幸好看到两个穿曼联球衣的球迷,很奸猾的跟在人家后面,才顺利到达考场(这两个曼联球迷其实不是今天早上考试,笑~他们来早了,不过多亏他们。)
某烟到了地方,已经有不少人了,计有国米、拜仁、枪手三家(当然还有那两个曼联球迷,和一个尤文球迷,这个尤文球迷后面还要说到。)结果王涛(就是天下足球里解说西甲那个)说早上就安排我们三家了,国米第一个(后来他们说偶们进决赛也是决定好第一个来录节目的,因为国米最受欢迎?笑~),然后另一个房间段喧、刘建宏和张滨三个进去了,他们是考官。
某烟签到的时候是第五个,排在最中间出场。(本来预定10个人,今天只来了9个,还有1个没看到,原因不明。)我们九个人里,三个北京的(算某烟),最远是吉林的,还有一个河南的。最小是83年的一个荷迷弟弟(北京),他女朋友替他手绣的国米会徽超漂亮!!口水死了!!据说绣了两个月!真的很棒很棒!绣在一颗心上面的。(那个弟弟答对了19题啊~厉害!不能比!)
在等待的时候,因为有点紧张,就随便聊天,结果那个尤文球迷就跑来给我们看他的装备,是五件小皮球衣,四个斑马的,一个意大利国家队的。我们紧张的很,就和他斗嘴~笑~偶们一个劲的在那里说“我们永不偷窃冠军,我们不会降入乙级”这样,那个尤文球迷还在不断的反驳,结果因为我们这边“人多势众”,反驳无效~
——cctv5比较聪明的就是不把尤文、国米、对门,或者曼联、阿森纳,皇马、巴萨安排在一起(不过我们走的时候,来了两个巴萨球迷,都穿着队服~汗~某烟穿的超随便……国米球迷就只有一个穿队服的——当然不是nike……)
我们这九个球迷年纪不一,好象最大的一个是从88-89赛季就关注国米了……看过上次夺冠的人啊!!某烟因为昨天下午才空出来,还熬夜看了不少国米的历史之类的文(爆辛苦),可是最后证明,白看了……为什么呢?就因为那份别人给我写的报名表……
由于偶是因为诡异的理由和特别的幸运进入复赛的,某烟本人并没报什么希望。只是听qq上他们说的,总之别太丢人就好。某烟倒是准备了一些,也没想着入选,就想着反正没事,去看看也好。(连某烟的老师兼老板都突然出差去合肥了,害的某烟连后退的理由/借口都没有……当然,也矛盾了n多次,早上还差点在门口打退堂鼓……)
不过既然没指望,也就没压力,抱着很轻松的心态去的。等轮到我,进了“考场”,对面坐着“三巨头”,某烟的第一反应冲口而出。某烟说:“我有点紧张,先说个题外话行么?”他们三个笑,说可以。某烟说:“那个刘老师,我代表全体阿迷向你提意见,你昨天解说阿巴大战太偏向巴西了!”结果段和张狂笑~刘也笑,说“我有么?”这个样子……场面巨逗乐~

——其实现在想来,某烟都不知道怎么会有心情说这个?难道真是怨念太深?

结果一开始问正式问题,某烟就差点栽倒!你知道他们三个问什么么?异口同声的问坎比亚索!!!坎比亚索为什么不是工兵?坎比亚索没头发你也喜欢?(汗死,这个是张滨问的)最倒的是段喧那个八卦男问的——“坎比亚索去ac米兰你怎么办?”我说绝对不会,他说“那坎比亚索去北京国安你怎么办?”我当时真的很想殴打他!或者干脆吐血算了!
某烟边答边纳闷,心想你们三个怎么知道某烟喜欢坎比亚索?后来发现他们问一个问题前先看一下手头的报名表,恍然大误!原来那个给我填表的家伙不知道填了什么进去,估计99%都是坎比亚索……跌死……
(回来马上找那个家伙,他说他忘记了,n个月了啊谁记得这样。某烟哭……某烟在离开前专门问可不可以看看那张表,那个工作人员说统一保管了~某烟再哭!只有某烟不知道某烟的表上写的什么!)
他们三个问宝宝问上瘾了,还是某烟答着答着想起来这次不是坎比球迷评选会。擦汗说,那个……是不是可以问国际米兰啊……这样,寒到死啊~这样某烟才总算有机会发表自己准备好的对国米的说辞了(其实昨天准备的忘了99%……都是给宝宝搅和的!不过答的时候他们三个猛点头,应该不会太差劲吧……)总之某烟什么都说了,不该说的该说的都说了……(不过没能当面评论段喧的鸟窝头真是扼腕啊!太可惜了!!)
好不容易说的差不多了,某烟以为该走了,结果段喧(又是段喧!)拿着我的报名表说:“你说自己的才艺是会作诗啊~”某烟再次吐血(某烟绝对要杀了那个给我填表的!!!)“……那就现在作首诗吧……”某烟差点流下两行宽宽的眼泪……
某烟又不能答“你杀了我吧!”,只好打个马虎眼,说我兄弟不在这里,七步诗还是算了吧~这个样子……然后还被迫背了一段昨天刚找出来的前年写给宝宝的肉麻诗……才算放我出来。(感谢昨天晚上提点我的兄弟哈!大肆感谢中!)

出来的时候那个接电话的好心姐姐说就属我时间最长(出糗时间!)……其实某烟完全没意识到,某烟的话匣子一打开时间对我就没意义了……不过也就七八分钟的样子……
出来后等后面的几个国米球迷都结束,我们9个下去照了合影,改天他们发给我了我发在军团这里,你们就知道某烟长什么样子了,还有今天穿的多不配合气氛……(不过很多兄弟都看过某烟照片啦好象~)国米球迷真的人都很好呢!还带路痴的某烟找站牌……
某烟趁机替军团做广告……结果一时想不起来军团的地址了……黑线……幸好另一个哥哥经常在军团潜水,他知道……
——————
虽然有点傻气(其实是超级傻气),某烟还是觉得其实蛮好玩的,特别是和大家一起聊天。某烟觉得自己入闱决赛完全没把握,因为我根本就没来得及说多少国米(都怪段喧!)……早知道他们那么喜欢八卦坎比亚索我昨天就不准备了,害我熬夜……
不过确实很有意思~反正我也是混到这个地步的,真让我入选我可能会吐血吐死!所以不要也好~~特别是其他的几个球迷n厉害的样子……
……不过在开始拍花絮的时候,叫大家做pose,某烟n傻的喊“inter万岁!”不会被选出来放吧?
————
其实就像某烟回答段八卦男的话:
“……我是人迷,我不否认;我在皇马很久,我也不否认;但是我今天既然有勇气站在这里,是因为我真的觉得自己是一个真正的国际米兰球迷~不管你们承认不承认~”
——这其实是我回敬那些一直怀疑某烟对某烟投以有色目光的人的,本文以此作结。

————————<B>
对于某些人,算了干脆指名道姓吧,对于zisong及其他自以为是、为自己没去参加比赛而“庆幸”和觉得自己高贵的不得了的足下不沾纤尘的所谓“专业球迷”们,某烟献上无尽的鄙视!
某烟一直觉得自己又丑又傻,今天也被无数人说又丑又傻。可是看了你们在那个兄弟帖子里的回复,某烟为自己的勇气和胆量而骄傲~至少我敢于出丑,来表达我对俱乐部和球员的爱。你们不敢!对于表达对俱乐部和球员的爱在你们心中,不及你们高贵的“专业球迷”的帽子重要!!你们是自己的失败者!!给你们一千一万个借口,你们依然是自己的失败者!!!
你们真纯洁啊~~真明哲保身啊~~真韬光养晦啊~~真不和我们这些“伪球迷”一般见识啊~~高贵的了不起了!上帝保佑你们!!
因为你们的存在,如烟打心眼里不喜欢中文网!你们实在太高贵了,高贵的叫如烟自卑的吐血!!如烟看到中文网的连接都心里打颤!这是多么高贵的一地方啊!这里都是些了不起的高人啊~~~阿门!!!
上帝保佑你们!!!</B>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
给中文网添麻烦了,抱歉中——

CNB
沙发
本帖如其名,某烟没事找事而已~~欢迎鄙视~~

(U16)Allievi

别惹我

CNB
地板
阿门,May God Bless You!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>如烟</P><P>不厚道了~</P>

CNB
<P>我从来没厚道过~~只是说实话。</P><P>中文网有很多很多我特别喜欢的人,比如你白菜~当然也有很不喜欢的~让我厚道不起来~</P>

CNB
你去那个兄弟的帖子里看看,冷嘲热讽的人里面有没有你,就知道了。

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我靠,楼主真是太幸福了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<P>很高兴可以见到代表我们国际米兰球迷参加豪门周的mm,祝你接下来的比赛过关斩将,为我们INTER争光</P><P>Best wishes for you!</P>

(U10)Pulcini

国米天使

CNB
<P>,某烟为自己的勇气和胆量而骄傲~至少我敢于出丑,来表达我对俱乐部和球员的爱。你们不敢!对于表达对俱乐部和球员的爱在你们心中,不及你们高贵的“专业球迷”的帽子重要!!你们是自己的失败者!!给你们一千一万个借口,你们依然是自己的失败者!!!
</P><P>
</P><P>辛苦了,偶支持你!!</P><P>鄙视他们。</P>
永远的INTER!!! 永远的足球!!!