国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳如烟

豪门周参赛实录 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-6-14 16:09:14的发言:</B>

偶只知道跑题是老雨的特色。

老雨喜欢天马行空~~~我就是喜欢蜻蜓点水
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>说实话,周一晚上看到一个女孩子代表INTER出现的时候,我是很激动的,后来知道了这个女孩自就是你的时候,我更加高兴了,因为我以为你是代表ICN去的。说实话,我对于ICN有很强烈的自豪感的。</P><P>另外,我也看到那个心型的INTER的徽标了,太漂亮了,还以为是买的呢,经过柳姑娘的解说,才知道是手绣的,佩服啊佩服。</P><P>我不知道cn和军团的什么恩怨,也不知道军团的网页地址是什么,从来都没有去过。但是我觉得,在代表INTER这个事情上,是不分你我的,也是不分门派的,没必要这么折腾。</P><P>中国人,感情很多时候都是含蓄的,由其是对INTER的喜爱,基本上都是放在自己心灵里面最深的地方的,放所以我认为,不能说不勇敢表达自己的爱,就是虚伪的爱,直白的表达了自己的爱,就是真的爱,这个说法,太........了。</P><P>对于柳姑娘的表现,我实在是佩服,不管你是出于什么目的,什么原因,让全国的朋友看到了你对INTER的爱,这种勇气和决心,我十分的尊敬。</P><P>希望你能进入决赛,祝福你获得冠军,我会在电视机前面为你加油的。</P>

Allenatore

实事求是

CNB
全过程已经知道了,不必一竿子打翻一船人,我们CN从来不会戴着有色眼镜看其他兄弟论坛的兄弟姐妹们。这件事就到此为止吧,MM有什么问题尽管提,我们会为你加油的。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

别惹我

CNB
柳,加油! 我们会看到你的精彩表现的!你能让你自己满意的!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>   我也  报了名  </P><P>       怎么 不选  我</P><P>靠     什么东西  PP</P>
INTER  KIN

(U17)Allievi

蓝黑忍者

CNB
<P>来迟了!此事已经平息,不过在下还是忍不住要说上两句.</P>
<P>柳某人的大名早就听过,关于阁下与小二黑的积怨更是略知一二,阁下在央视的表现我更是会全程关注,毕竟这事关大国际米兰的脸面问题.</P>
<P>作为一名CN版主,很多话在此我不便说,阁下要知道,CN不会拒绝任何一个自称是国际米兰球迷的人,我们能够容下小黑,一样能够容下你,关于你们二人的争论,CN不会护短,不会站在任何一个人的立场说话.</P>
<P>但同时我也请阁下记住,自己在外面的表现是代表伟大的大国际米兰,而不再是你个人,不知道你是否考虑过,当主持人问你坎比亚索要是去AV,你怎么办的时候,你怎么回答?</P>
但同时,正如阁下所说,我们这些人真的没有任何理由来谈论你的不是,因为你有勇气代表国际米兰,而我们,真的很惭愧,我们都是胆小鬼,害怕自己的无知会玷污神圣的国际米兰,因此这些你口中的所谓的国际米兰资深球迷才没有出现在央视.

再次向阁下的勇敢致敬,现在说什么都是多余的,你如果能在央视表现更胜AV人一筹,我和小黑给你道歉.

“我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见----伊万”

CNB
<P>恩,我也曾经和楼主因为坎比吵过架的,因为我当时就觉得你是个伪球迷。</P><P>不过现在对你印象大为改观了,敢去就是为国米争光的,万分佩服中。佩服得五体投地。</P><P></P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>大家别吵架了,私人恩怨其实不涉及利益,完全可以一笑了之。这样吵来吵去只会影响团结。</P><P>我觉得遇到矛盾,斑竹们应该先退一步,因为你们就是表率,我一向很敬重CN斑竹们的素质的。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<P>我感觉CN集中了很多国米的原教义派,他们是国米迷的核心力量,但也不能排斥有特殊爱好的球迷。</P><P>比如我就很喜欢克雷斯波。。。</P>

CNB

10进3参赛选手之一

[QUOTE]<B>终于找到柳如烟你了,昨天天下足球还放了咱们的选手实录,国米的镜头最多,小南和王凡还有你入围决赛的机会最大