国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风飘扬

只欢迎老实人进来!SL勿扰!!!(35楼更新) [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>找到了</P><P>晚上来发。。</P><P>上课先。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
我想歪了  反正我是色狼
坐在电脑前 我是铁人.施瓦辛格死了我死不了 马克思累了我累不了 埃塞俄比亚难民饿了我饿不了 非洲沙漠土著渴了我渴不了 我是神的化身.精神力量的体现

Primavera

我不是人

CNB
偶也是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
希望楼主是MM就好了,正好可以理解歪了。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>找到了,发了啊。。。</P><P> </P><P>18岁女孩的第一次,精彩啊!!!</P><P>女孩不安的坐在那儿,她期望第一次做这种事能遇到一个年轻的帅哥, 但在屋里的却
  是一个50多岁的老男人。

她听到身后轻轻的关门声,然后那老男人的脚步声就慢慢向她*近。

隔壁传来一个女人断续的呻吟声,在这种地方,经过走廊时,随便哪个房内都会不时
  传出男人或女人们发出的这种令人起鸡皮疙瘩的呻吟。

老男人走到女孩对面,轻轻托起她的下巴仔细端详着,她不喜欢他看她的那种眼神。

女孩想起宿舍室友的话,“没什么的,我很小就做过的”,“会出点血,但不是很
  疼”,……。

老男人扶着女孩的肩膀,慢慢把她向后仰下去。她知道后悔已经晚了,现在这个时
  候,一切只好顺从他,听他的摆布了。

“张开一点”,老男人的语气似乎很温柔,但还是能明显地听出命令的感觉。

女孩照做了。老男人试了一下,觉得这个姿势还不是很舒服,“再张开大点,这样不
  容易进去。”

女孩又照做了,她觉得自己现在的姿势肯定很不雅,甚至自己都觉得有些恶心。

老男人掏出他那大大的、长长的家伙,在她面前炫耀似的摆弄了几下。女孩知道下面
  将要发生什么了,她把头向后一仰,无奈地闭上了眼。那一刻终于来了,女孩感觉到一个
  硬硬的东西伸了进来,她本能地想躲,但被那老男人按住了。

疼痛!女孩的身体颤抖了一下,发出了“啊~~”的一声。老男人的动作停了一下,
  “如果很疼的话,说出来,我可以轻点。”

女孩没作声,她只想这一切早点结束。出血了。老男人似乎早有准备,拿起旁边的一
  块白巾仔细地把血擦掉。

他那硬硬的长长的家伙就那么不断的在她那里进进出出,东撞西撞的。每次碰到最里
  面, 她都几乎疼得抖起来。

女孩口中发出含混的声音,“啊~~~恩~~~哦~~~~~”,脸上的表情扭曲了。

老男人很仔细地动着,那样子就象是在研究什么似的。

不知为什么,逐渐地,疼痛已经不明显了,一种麻麻的,痒痒的感觉。

女孩配合着老男人的动作,里面越来越湿,竟然流了出来。她知道这是正常的反应,
  但仍然觉得很难为情。老男人把流出来的擦了擦,仍然是那种很仔细的样子。

女孩觉得也许老男人比年轻帅哥会好些,至少很温柔,不会那么粗暴。她有点觉得庆
  幸。

老男人突然在深处猛地用了一下力,女孩“啊~~”了一声,脊背后仰。

由于用力,她身体又抖起来。她感到最里面一阵阵的发凉。

终于结束了。

老男人把他那大大的、长长的、硬硬的家伙慢慢从里面拿出来,然后很随便地把前端
  那乳白色的东西丢在旁边一个托盘里,长舒了口气。

女孩也逐渐清醒过来,她坐起身,很无力地端起身边的那杯水漱漱口。

旁边的托盘里,静静地躺着那颗刚拔出来的烂牙??嘴里最里面的那颗后槽牙。

那个大大的、长长的牙钳就摆在旁边,前端还带着血丝。那个老男人,不,该说是老
  牙医 ,把一个棉球塞进她嘴里,堵在伤口上,仍然很温柔地说:“两小时后再吐出来,
  记着别 用冷水漱口,避免感染……”
</P><P> </P>
I play every game like it is my last
--艾弗森

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>要想歪的怎么都要想歪的`</P><P>一看这个就晓得是在说的拔牙了`</P><P>嘿嘿````````````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

从地球到火星

CNB

VIP会员

呵呵`~~楼上的好孩子。。。。
--艾弗森

CNB
仔细观察了一下,发现进来的全是SL,除我以外

CNB
不想歪都难哦,,,哈哈,,偶是sl
温柔的爱!! 蓝黑的心!!

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-6-17 10:44:57的发言:</B>
仔细观察了一下,发现进来的全是SL,除我以外

You are a <B>Big</B> Color WOLF!!!