国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风飘扬

只欢迎老实人进来!SL勿扰!!!(35楼更新) [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-6-16 22:41:28的发言:</B>

<P>要想歪的怎么都要想歪的`</P>
<P>一看这个就晓得是在说的拔牙了`</P>
<P>嘿嘿````````````</P>

一看就知道是拔牙,不过加了不少修饰

(U10)Pulcini

国米★★再生侠

CNB
晕&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;有不歪的吗?
Nerazzurri_Inter(群号码1370067)稳定在体育类前2名,欲将其打造成国米最活跃,最佳之群,欢迎经常有空聊天的内拉祖里加入,不符合的请勿试.申请时请注明在CN上看到

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>薛泊</I>在2005-6-17 21:26:36的发言:</B>

<P>楼上滴,应该所说第一次看的想法</P>
<P>PS:最近灌水好快</P>

不好意思,当时确实想歪了.
不过这两篇文章的心理活动描写实在是强啊.
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我汗,这里的SL好多
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>偶没想歪啊</P><P>偶以前看过的</P><P>嘿嘿</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

球场裸苯者

CNB
灌水王有点意思 我也想歪了
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

巴乔的球鞋

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-17 22:36:44的发言:</B>
]

MM是近来陪SL的。

sl一边闪了
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。