国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

【国际米兰vs罗马】官方夺冠视频珍藏专辑! [复制链接]

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eros</I>在2005-6-17 12:14:59的发言:</B>

<P>bt也下不了,连了半天了,没有反应啊</P></DIV>
<P>现在连接的会员很多,种子充足,健康度也很高,没理由无法下的</P>

CNB
<P><FONT face=宋体 size=6>大家好</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>我从心里高兴,国米拿到意大利杯</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>来看下赛季一起</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>好好的表现。!!!!!!!!!!!</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>支持国米。</FONT></P>
七宝723 没有什么东西阻止-------------我爱他!!!!!!!!!! 米哈是--------------我的师傅!!!!!!!!!!!!!! 爱他(她)(它) --------------- 就支持他(她)(它) !!!^^^

CNB
祝国米越来越好

CNB
<P>是的</P><P>我这也下不了啊</P><P>要那个 速雷吗</P><P>还是下不了</P><P>是不是我的操作有问题哦</P><P>那个说下方法吗</P><P>谢谢</P>
七宝723 没有什么东西阻止-------------我爱他!!!!!!!!!! 米哈是--------------我的师傅!!!!!!!!!!!!!! 爱他(她)(它) --------------- 就支持他(她)(它) !!!^^^

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
大家一起去加速啊,快快快[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
不知道写什么~~~~~

(U12)Esordienti

北看台

CNB
我都崩溃了。下完了有声音,没图象啊
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
我太高兴了我太幸福了我爱你国米
国际米兰是我一生唯一支持的俱乐部。

Primavera

传说中的……

CNB
唯一不足的就是队长没有碰杯直接庆祝

Primavera

传说中的……

CNB
<P>希望大家下完BT做1小时的种子为其他人服务</P><P>谢谢</P>

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christan</I>在2005-6-17 13:55:07的发言:</B>
我都崩溃了。下完了有声音,没图象啊</DIV>
<P>装个最新版的realoneplay</P>