国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米的32号

大家怎么看老米哈续约一年? [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2005-6-19 14:15:15的发言:</B>

<P>现在大家都赞扬一片,为什么赛季初都在破口大骂?偏见!····</P>
<P>记得有一场比赛。老米打进了关键一球,但大家在网上还是骂声一片,原因是之前的一场他的失误导致平局!······</P>
<P>希望大家在下个赛季能对所有球员都公平对待!!!</P>
<P>以前狂骂老米的人应该汗颜了!!!!!</P></DIV>

呵呵,兄弟应该是第二早正视米哈功劳的人了,不容易,表示敬佩。
另外,不用担心,真正的球员会无视那些偏见,为支持自己的人而努力。

CNB
呵呵,看来11号的Inter球衣可以不用换了。

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
<P>他的任意球不赖吗</P>
如果還有明天.我还愛国际米兰!

CNB
其实米哈大叔还是比较有用的,至少作为替补的话,还是很值得的
这一生, 国米,你是我的唯一。 We are the Champion !, 伟大的国际米兰!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
想不到 大家怎么欢迎老米  其实法瓦利的表现也不错 可能缺少不彩的地方 个人认为老法的功劳不比老米小
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>我倒是觉得  俱乐部变聪明了</P><P>米哈嘛  也不错  哈哈</P><P>虽说老了身体不行了   但经验很丰富的说</P><P>打替补也算合格</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
<P>当半个主力应该是没有问题的</P>
我将用我的人格魅力征服你

CNB
我虽然觉得他是老了一点,不过给作出贡献的老球员这种待遇也体现了国米人性化的一面,这样才能吸引顶级球员安心的为我们效力啊!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
可以教给我们一些好的东西啊  。家有一老,如有一宝 啊!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们需要 他的经验他的任意球!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!