国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大头绿豆

凌 晨 五 点, 幸 福 蜂 拥 而 至 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-6-17 23:49:01的发言:</B>
我也想要更衣室里面庆祝的录像,官网那边不知道怎么弄呀,谁弄到的共享下,谢了</DIV>

点那个右下方的“in changingroom”就能看了,不短了。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>看文章让我开心,听[5万人一起唱Solo Inter]
令我激动,</P>
<P>流眼泪只是代表的方式,狂叫也只是发泄的方式,</P>
<P>看国米拿冠军才是爱自己的方式!</P>
<P>SOLO INTER!</P>

让心做主,心随己动!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
任何认为这个冠军是鸡肋的同志,你们的想法都是大错特错的,我们这支队伍刚刚组建,不可能一口吃个胖子。所以我坚信这只是个开始,一个让我们从新感到习惯性赢球的开始,等待我们的将是明媚的阳光!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>国米永远不会独行</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-18 0:08:34的发言:</B>

点那个右下方的“in changingroom”就能看了,不短了。</DIV>

我晕,我怎么找不到呀??

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-6-18 12:25:45的发言:</B>

我晕,我怎么找不到呀??</DIV>

<a href="http://www.inter.it/aas/partita/darwin?ID=114" target="_blank" >http://www.inter.it/aas/partita/darwin?ID=114</A>

CNB
<P>那天晚上的队服格外得美丽,美丽到让人流泪。</P><P>也许我们真的等的太久了……</P>
以前我以为,国米是为了追逐冠军而存在的,喜欢了这么多年国米,才发现,其实我错了。国米不是为了冠军而存在,而冠军却是因为有了国米的追逐才有了存在的价值…

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>国米国米我爱你,就想老鼠爱大米!!!!!!!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我真羡慕那些能去梅阿查亲眼看见国米捧杯的球迷,他们才是最幸福的
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

CNB
谁能搞到更衣室庆祝的视频呢??好想看看哦!!!
讲你又吾听,听你又吾明,明你又吾做,做你又做错,错你又吾认,认你又吾改,改你又吾服,吾服你又吾讲.