国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

【意大利杯夺冠】更衣室狂欢庆祝珍藏视频! [复制链接]

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
我下了好多次,都不行啊,who can help me
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U12)Esordienti

BOBO的红心T恤

CNB
<P>俺进来就是为了</P><P>表达下对鱼老大的崇拜之情</P><P>因为老雨一定不会去帮我转达俺的崇拜之情滴。。。。</P><P>俺等这个视频真的是好久了</P><P>在官网一直看不了</P><P>也没少折腾自己的电脑 这几天弄的电脑都快挂了。。。。。。</P><P>莫爷爷好可爱哦</P><P>托叔叔也好可爱  拿着桶不放</P><P>大伙都在“报仇”哈哈</P><P>这段不看</P><P>真的很亏哦</P><P>这个是我们亲眼见证的 第一个冠军</P><P>这只是个开始 </P><P>
Amala!
Pazza Inter amala!~
</P>
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

Leggenda

御剑江湖

CNB
下不下来   欺骗我感情 [em04][em04]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

BOBO的红心T恤

CNB
<P>我传给你</P><P>蓝蓝</P><P>真的好精彩</P><P>里面一堆人都在”打击报复“吖 哈哈</P><P>贝隆也好疯吖。。。。</P><P>那晚 没一个人是 干着衣服走出来的</P>[em02]
2003.09.24凌晨0:08,几个小时前,我不可思议的感到,竟然可以和我的偶像那么的接近,跨越了半个地球的接近,虽然说我不是那个实实在在存在着的东西的拥有者,但这并不防碍我的激动、泪水和从未感到的真实。 昨夜 如此美丽!

CNB
各位老兄,BT是啥意思啊?怎么才能看呢?

CNB
自己搞定

CNB
<P>晕哦,这个BT老是下不来,论坛里http有出的老慢老慢的!</P><P>郁闷,急急急急,论坛这么多能人一个http还搞不定,速度慢的像蜗牛一样,吊人胃口,气人啊!</P>
dぐk@c+げi2W1S.cO0

Primavera

散人

CNB
<P>我怎么下得很顺利呢?</P><P>不解这么多人抱怨</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>不能bt,晕倒啊!</P><P>地址1什么时候能出来呢</P>

梅亚扎门卫

CNB
<P>下了收藏,我连的到种子</P><P>下不了的兄弟多试几次</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!