国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

【转会区夏季转会讨论】 之关于左后卫 [复制链接]

CNB
<P>强烈支持DEDE!</P><P>顶!!!!!</P>[em06][em06]
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>根本买不来阿仕利。科尔</P><P>他的周薪水太高</P><P>还是感觉海因策好</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

CNB
DEDE页不错啊,可以考虑

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
为什么要买左后卫  郁闷  你们真的太不专业 哎!!!!!! 法老头发挥怎么稳健切得曼乔信任 我干打赌国米不会买左后卫 至少 法瓦利还是铁打主力
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<P>郁闷 居然来讨论左后卫  法老头题的怎么稳健切得到曼乔信任  居然来讨论左后卫的问题    真的!!!你们真的很不专业  我干打赌 国米不会去买左后卫  老法绝对是铁打主力</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
<P>买卡拉泽怎么样</P>
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

CNB
<P>估计楼主说的这些球员啊,一个都不适应。最好的办法是自己队中改造挖掘,像里皮把暂不罗他改造成左后卫一样。眼下左后卫有法瓦利科科小帕3名基利再打左后卫的话就有4名了,留下法瓦利科科打替补基利打左后卫,小帕继续锻炼。另一种办法就是买意甲中下游球队的好左后卫,千万不要从西甲和英超买。在这个位置上我们一定要做好,下赛季才能完善阵容夺取荣誉。而一旦做不好的话,让基利打左后卫。再不行的话法瓦利先凑合等冬季转会再买。</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
左后卫,看市场上有没有物美价廉的。球队肯定不会巨资买一个左后卫的。法瓦利是不太出彩,但也基本上中规中矩。这个位置是国米多年以来的顽疾了,球队要么狠心彻底解决这个问题,要么不会大动作的。只是国米这样的豪门,汗啊........要是能搞到个好左后卫,攻守兼备,就可以丰富球队的进攻路线了。下半赛季进球数少了不少,过于依赖贝隆的中场组织和前锋的个人能力了。
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
帕里西不是要去尤文吗?别的好像也不太可能
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.