国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫爹经典语录... [复制链接]

Moderator

饭饭`

CNB

我的游戏:

楼主
    我不知道如何才能重现国际米兰的辉煌,但我相信需要奉献精神和好运.----1995年2月19日.第一次作为俱乐部老板出现在圣西罗.
    我要把胜利献给父亲,尽管他赢得一切.我才起步,希望这支球队也能赢得冠军杯和联赛---1998年5月6日.国际米兰3比0战胜拉齐奥赢得联盟杯冠军.
    他是国际米兰最伟大的球迷.希望在天之灵能够给本赛季国际米兰一个好位置.-2001年12月12日.国际米兰副主席普里斯科去世.
    巨大的苦涩.球队本可以更努力.--2002年5月5日.国际米兰输给拉齐奥.丢掉联赛冠军.
    对桑普的比赛令我认识到国际米兰有足够才华做得更好.雷科巴就是一个天才--2005年1月10日.意甲国际米兰3比2超级逆转桑普.
    "这里没什么可以庆祝的.1年以来.国际米兰的主席一直是法切蒂,如果你们要庆祝,找他一起庆祝好了."--2005年2月17日,莫爹回归国际米兰10周年来临......    

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Moderator

饭饭`

CNB
沙发

莫爹经典语录...

看到莫爹的语录`他真该去做个诗人`
 在看看贝卢一个典型的商人+语言白痴
  我们应该庆幸有这样一位可爱的主席`

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
地板
<P>老爹真的是超级可爱...</P><P>同时又很可敬</P><P>PS:建议楼主将第一句中的"圣西罗"改成梅亚扎   </P><P>否则看着有点碍眼</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
<P>还是叫老爹习惯</P><P>莫爹总是让人想到墨迹</P>
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
他是国际米兰最伟大的球迷.希望在天之灵能够给本赛季国际米兰一个好位置.-2001年12月12日.(最忠诚的)国际米兰副主席普里斯科去世.

梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>最爱莫大!</P><P>他是我们永远的10号1</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
希望明年听到了为国米夺冠而欢呼的声音。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
球迷莫拉帝?!主席莫拉帝?!
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-21 21:00:58的发言:</B>

<P>老爹真的是超级可爱...</P>
<P>同时又很可敬</P>
<P>PS:建议楼主将第一句中的"圣西罗"改成梅亚扎   </P>
<P>否则看着有点碍眼</P>

严重同意
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
支持,谢谢楼主