国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

看看你的QQ值多少钱 (来自阵线的一个小游戏) [复制链接]

CNB

VIP会员

<B>您查询的QQ号码: [ 2532343 ] </B>
QQ的价值评估: <B>525</B> 元 [ 证书 ]

<B>天赋吉运,德望兼备,继续努力,前途无限。(吉)
[ QQ 主人性格特点:]
易动感情,愿意助人。
财富系数:16% 名声系数:14% 魅力指数: ★
守护星:木星 幸运数:3</B>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

CNB
QQ的价值评估: <B>11.7</B> 元 [ 证书 ]

<B>大殿鸿图,信用得固,无远无近,可获成功。(吉)
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
财富系数:1% 名声系数:1% 魅力指数: ☆
守护星:木星 幸运数:8</B>

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
QQ的价值评估: <B>4.2</B> 元 [ 证书 ]

<B>安乐自来,自然吉祥,力行不懈,终必成功。(吉)
手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
财富系数:0% 名声系数:0% 魅力指数: ☆
守护星:金星 幸运数:6</B>
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
QQ的价值评估: <B>.84</B> 元 [ 证书 ]

<B>先苦后甘,先甘后苦,如能守成,不致失败。(吉带凶)
做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。
守护星:天王星 幸运数:4</B>
道可道,非常道!我爱国米!

没有头衔

CNB
天时地利,只欠人和,讲信修睦,即可成功。(吉)
做事无计划,通情达理,有活动能力。
财富系数:2% 名声系数:2% 魅力指数: ☆
守护星:水星 幸运数:5

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>QQ的价值评估: <B>4.2</B> 元 [ 证书 ]

<B>中吉之数,进退保守,生意安稳,成就普通。(吉)
花言巧语,诡计多端,以自己为主。
守护星:天王星 幸运数:0</B></P><P>  </P><P>不咋地啊我!!!!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<B>QQ号码:</B><B>176621111</B><B>无保护&amp;非会员:</B><B>144—240 (元)</B> <B>有保护&amp;非会员:</B><B>72—96 (元)</B> <B>月租式付费会员:</B><B>0—148 (元)</B>  <P>杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名。(吉)
热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
财富系数:10% 名声系数:7% 魅力指数: ☆
守护星:天秘星 幸运数:0</P>
国米最强!!!!!!!

(U10)Pulcini

最强的黑暗精灵

CNB
<P></P><P>QQ的价值评估: <B>28</B> 元 [ 证书 ]

<B>成功虽早,慎防亏空,内外不合,障碍重重。(凶)
做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。
守护星:木星 幸运数:7</B></P>
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身,行拂乱其所为。坚守国米!

CNB
<B>您查询的QQ号码: [ 7386424 ] </B>
QQ的价值评估: <B>25.2</B> 元 [ 证书 ]

<B>中吉之数,进退保守,生意安稳,成就普通。(吉)
花言巧语,诡计多端,以自己为主。
守护星:木星 幸运数:3</B>

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

<P>吉凶参半,得失相伴,投机取巧,如赌一样。</P><P>[ QQ 主人性格特点:]
有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
财富系数:2% 名声系数:2% 魅力指数: ☆
守护星:木星 幸运数:2</P>
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧