国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yitielang

我的最爱,罗9的成长历程!!喜欢看的进来! [复制链接]

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
我之所以喜欢国米也因为他。。。
不管他去哪个队都永远支持, 只是因为他身上的不是蓝黑有点可惜而已。。。

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
他的脸上写了两个字“犹大”,真难看..............................................我想到一句话,永远的叛徒,永远的罗纳尔多,巴西人不可靠,阿德也是....................
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>是啊</P>

CNB
<P>so  so</P>

CNB
誰是Suarez??????????

CNB
<P>我是因为他才喜欢国米的</P><P>但是现在   我会因为国米   爱上所有蓝黑战士</P>

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
谢谢搂主这么好的图片!
作为一个陪伴我成长的球星,我想说的是“不离不弃”。当初他状态很好时,我期待着他成为下一个球王;后来他受伤了,我期待着他的完美复出;当他在韩日世界杯上有着精彩表演时,我期待着他能和维埃里一起为我们带来久违的联赛冠军;当他远走皇马时,我很伤心,但我依旧祝福他能获得一个梦寐以求的联赛冠军!
不过,我不希望他回来,相见不如怀念!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>yitielang</I>在2003-11-25 16:06:00的发言:</B>
亚特兰大奥运会进球之后

阿根廷在雅典终于圆了男足的奥运金牌梦,08年北京奥运会,期待我的巴西!!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
他太伤我的心了!要是回来的话…………
永远爱国际米兰!永远支持莫拉蒂!

CNB
永远不能原谅他的背叛,叛徒!!
17、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球………