国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yitielang

我的最爱,罗9的成长历程!!喜欢看的进来! [复制链接]

CNB
我恨肥罗

(U13)Esordienti

紫战之上Ⅵ

CNB
叛徒有什么好讲的,[em04][em15][em11][em42][em42][em42][em42][em23]
梅花三弄风波起
菊花三弄断人肠

CNB
<P>我还是爱着他</P>

CNB
可是他叛逃去皇马的行为,那时候让我好伤心啊

CNB
<P>他有无人能及的天赋,也有世间少有的懒惰</P><P>他的忘恩负义行为曾经令我心碎..曾经是那么的爱他,现在他已泯然众人......</P><P>最后说一句:背叛是可耻地!!!!</P><P>看看吧..埃因霍温,巴塞罗那他们的陈列室里有没有他的照片...一张也没有!</P>

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
[em04][em04][em04]
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>铁打的营盘流水的兵</P><P>祝他顺利吧</P><P>唉</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2004-9-4 15:08:00的发言:</B>
谢谢搂主这么好的图片!
作为一个陪伴我成长的球星,我想说的是“不离不弃”。当初他状态很好时,我期待着他成为下一个球王;后来他受伤了,我期待着他的完美复出;当他在韩日世界杯上有着精彩表演时,我期待着他能和维埃里一起为我们带来久违的联赛冠军;当他远走皇马时,我很伤心,但我依旧祝福他能获得一个梦寐以求的联赛冠军!
不过,我不希望他回来,相见不如怀念!</DIV>

这位兄弟的话真实我想说的

(U12)Esordienti

掌钥匙的

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interboy15</I>在2005-1-14 14:19:00的发言:</B>
罗胖子的拥护者还是很多么,尽管他已叛变,这实际上才是他的魅力所在,的确是"现象"级球员.</DIV>

他再怎么说也是当今最有天赋和能力的前锋了
虽然进球比以前少多了,可是毕竟还是能进那么些球!
有的前锋是没了进步球被人骂的,他是进球少才被人骂
这就是差别!!!!
我永远喜欢他!!!!!!!

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>森静</I>在2005-3-30 14:16:00的发言:</B>

他再怎么说也是当今最有天赋和能力的前锋了
虽然进球比以前少多了,可是毕竟还是能进那么些球!
有的前锋是没了进步球被人骂的,他是进球少才被人骂
这就是差别!!!!
我永远喜欢他!!!!!!!</DIV>

支持!我想用《一个陌生女人的来信》里面的一句话来说:我爱你,与你无关。虽然我喜欢上他的时候是和他有关的,但是,现在,已经和他无关了,因为“当爱已成为习惯”,其他的都已经不重要了。
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……