国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

[原创]静看阿菲[欢迎喜欢王菲的朋友进来] [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>呵呵</P><P>北京人</P><P>半个老乡,俺家是承德的</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
<P>不喜欢,</P><P>香港的我喜欢陈慧娴,郑秀文多点!</P>
让心做主,心随己动!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
哎,说什么,这女人眼睛瞎~~`找这么个东西`~~`
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
流年,听了N次,感慨了歌词N次~~~~~~~~~
做爱做的事情

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
一直比较喜欢王菲,主要是为她的音乐,勿庸置疑,她的音乐很棒……其次因为她是北京人~在北京女人里,她不是像徐静蕾,高圆圆,赵琳那样纯纯的,也不像李小冉有那么典型的北京气质,更没有鲁豫,曾子墨的知性美~但她举首投足都散发着一种北京传统,胡同儿里出来的女人里的那种孤傲和特有的个性,她拿捏的很好,不过分……所以,喜欢她,喜欢她这个气质……
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

别惹我

CNB
一直感觉她对别的品位都挺好的,但是对男人的品位太低了.找的另外一半都有点那个了.不过挺喜欢她的歌的.和那英共同演唱的相约,旋木.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
流年不错  可惜怎么找了个煞笔做老公
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>最喜欢的专辑:《寓言》......寒武纪   新房客    你喜欢不如我喜欢 不爱我的我不爱  再见萤火虫   彼岸花  笑忘书.....</P><P>最喜欢的歌曲:《矜持》....</P><P>我从来不曾抗拒你的魅力
虽然你从来不曾对我著迷
我总是微笑的看著你
我的情意总是轻易就洋溢眼底
我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持</P><P>任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持</P><P>相信自己真的可以深深去爱你

......

我曾经想过在寂寞的夜里
你终於在意在我的房间里
你闭上眼睛亲吻了我
不说一句紧紧抱我在你怀里
我是爱你的
我爱你到底
生平第一次我放下矜持</P><P>任凭自己幻想一切关於我和你
你是爱我的
你爱我到底
生平第一次我放下矜持</P><P>相信自己真的可以深深去爱你
深深去爱你

......

深深去爱你</P><P>                 还很喜欢《迷魂记》《新房客》《我愿意》......</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U10)Pulcini

周润发财

CNB
<P>寓言~~没有耐心的人是不会喜欢的</P><P>但我觉得是最能表达她自己的专辑</P>
抢别人的马甲

Primavera

痞子不痞

CNB
很喜欢她的歌,很有吸引力
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球