国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风飘扬

上厕所忘带纸,然而兜里只有MM的照片和100块钱,用哪张? [复制链接]

CNB
用100块钱买卷纸总有人给吧?钱和照片都太硬了。。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
是个无聊的话题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
<P>不擦,反正没人知道,因为100太贵,照片太硬(不是怜香惜玉哦)</P>

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>晕!</P><P>怎么会弄出这么恶心的话题啊!!!!!</P><P>恐怖啊!</P>
每天心情好一点.

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
<B>以下是引用<I>zunking</I>在2005-6-23 9:55:57的发言:</B>
照片太硬了,100块太可惜了,你拉的便便是硬的还是稀的,如果是硬的估计PP上没有多少便便,拉起裤子走人,如果是稀的,又有很多肛毛那你就用内裤吧,内裤值不了多少钱的,出来也不会有人闻到怪怪的味道!

我操,你真呕心,我还在吃东西,差点就吐了
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
用100的,然后檫完带回去弄干净,去麦当老买薯条汉堡大块朵懿
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
找个妇女把钱花下来,花成1角一角的慢慢镲!!! 再不行就花成刚蹦慢慢刮 哈哈哈哈 [em02]
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

CNB
<P>叫人送纸来</P>
迭戈.马拉多纳: “美男子”是名非常讨人喜欢的球员,他受了太多的苦,这让他的潜力没有完全发挥出来。虽然意大利还有托蒂,皮耶罗这样的球星,但在我心目中,最伟大的意大利人永远是巴乔!

用梦想飞行的小孩~~~~~

CNB
<P>老子遇得到!</P><P>  这么无敌的话题都有!</P><P>难道就不可以细心点,避免这种问题出现吗?!</P>
不知不觉陷入爱不释手的游戏 不知不觉发现一切早安排就绪   信缘份不信命运

我不灌水好多年...

CNB
<P>好恶心啊</P><P>吐吐........</P>[em04][em04]