国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

【热门转入,channel4】萨穆埃尔 [复制链接]

CNB
岩石超强,来了自然好,至于大马,个人很欣赏,可年龄,状态?
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
整个后防大手术!副队或大马都可以打发到左路嘿嘿,中路ALEX和岩石
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
我希望大马可以和岩石一起上场啊!希望,我们国米好的球员太多了啊!要给他们一个平台啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB

VIP会员

还是支持只来岩石一个中卫够了!我们还有布尔迪索,留下马特拉济,再买一个好的左后卫,最好是意大利人!我们对实在太少意大利的球员;了!与豪门的身份不符

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
ALEX和岩石一块来吧,马特真比较老了,23和32可不是两数字打个调那么简单..岩石不管走到哪,都是世界前5的中卫,即使今年表现不好.
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-23 13:27:54的发言:</B>

<P>岩石的身高不是很高啊.</P>

可头球争顶能力是没的挑的.在意甲那么多年,有多少前锋能随便压在他头上顶的?BOBO在他面前也不容易.理论上两中卫一个左脚一个右角能很好配合,大家都不别脚.所以副队的速度加上岩石的领导能力~哇哈,看样子真不错.!遇到对方有高大前锋了,上ALEX.哇靠~YY真是无极限呀!
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

CNB
<P>狂顶!!沃尔特·萨穆埃尔(Walter Samuel)</P><P>在国米他将重新证明自己的实力!!!!! </P><P>
</P>[em06][em06]
青春消逝无痕 却留下我对你的忠诚 你总是问我原因 我只能说“我愿意”

(U10)Pulcini

梅阿查的一棵草

CNB
他的实力我们是不要考虑的,欢迎他的到来.我们的后防很棒的啦,但要有一定的抹合.
如果還有明天.我还愛国际米兰!

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
要大马和他啊

CNB
<P>完全有实力和经验的球员,就是不知道状态怎么样,如果可以的话租借来看看,或者适当的价格买</P>
爱你没商量→国米