国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

【个人视点】今年的夏季转会要果断迅速坚决 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>遗失的blue</I>在2005-6-23 14:30:44的发言:</B>

赛季初的皇马用的什么人打后腰? 你再看看后期皇马在联赛的失球数? 明显改观.皇马的防守体系不是他一个人的问题,就像赛季初的我们.
他还是很有实力的.

这倒是很有道理的,没考虑到这一点,只以为是萨姆爱而到了黄马水土不服越来越堕落。是这样的,没有队友的配合协防,再好的后卫和门将也都成了垃圾。索拉里到现在还没见消息,估计是和萨姆爱而扯上边了,可能是打包嘿嘿,这样很好呵呵,也许就是莫大的“惊喜”哦!
既然来了肯定要打主力的,另一个主力中卫毫无疑问是队长了,马特和米哈轮流做替补。
左后卫基利,左前锋索拉里,哇赛,国米成了半个阿根廷国家队了!
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

CNB
<P>下赛季国米的“阿根廷帮”</P><P>前锋:阿德   马丁斯</P><P>中场:索拉里  坎比亚索  贝隆 XX</P><P>后卫:基利     萨姆爱而   科尔多瓦   萨内蒂</P><P>门将:托儿多</P><P>汗啊..........</P>
当我们再度相视微笑 成熟的心有一点苍老 许多的伤痛都已经忘掉 记忆里剩下的全是美好 你我都找到新的依靠 过去对错已不再重要 只是我们都清楚地知道 心里还有个划不完的句号

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>我想我们既然叫国际米兰,......搞个国际部队也不错......最好引进个中国球员上不上场无所谓...</P><P>央视转播肯定增多,...哥们看球也不用这么累^^^^^^^</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

温州国米

CNB
我现在最期待的就是联赛冠军.....其它都次要.............
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
我也怀疑萨穆艾尔的实力!

CNB
<B>以下是引用<I>zxc919</I>在2005-6-23 15:51:22的发言:</B>
不管买不买SAMUEL,一定要买进潜力股——Alex

我的偶像!

CNB
莫菲奥
他和帕尔马之间的合同到期了 也该回到国米

CNB
对啊 一大队天才在转会市场里啊
I promise to cherish and respect you, to comfort and encourage you, and stay with you, for all eternity.

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
<P>中场还有个小斯呢,大家不要忘了他~~</P>

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我的意见和你一样
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的