国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 疯狂萨内蒂

【热门转出,skysports】戴维斯 [复制链接]

CNB
卖了吧,不适合我们的战术要求,但是不卖意甲
爱你没商量→国米

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
能卖到500W就很不错了.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
在这里就要学会放守啊。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
最希望他能在和皇马的交易中体现点价值!
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
多买点钱弥补损失啊。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
看到过这样的报道,说我们用450W拿下路易斯奥,然后用野猪+路易斯奥换岩石,觉得这倒是个好买卖,只是不知道黄麻会不会同意,如果能成我们等于只花450W+K19就得到了岩石,绝对超值啊.
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
哈.强烈支持一下.应该早点卖掉

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>DAVIDS年纪也有点大了</P><P>感觉正处于下降期了</P><P>不怎么看好他</P><P>当然   还是会有人买的  只是不知出价几何</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>好多人太小瞧野猪了</P><P>不是人家能力不行</P><P>他的发挥不好主要和球队的打法以及球员变化太多有关</P><P>把一个历史学教授放在物流经理的位置上,他能干好才怪呢</P><P>野猪虽然在INTER打的不好,决不能因此怀疑他的能力,只能说我们不会用他</P><P>看看那么多出去的球员,皮尔落、博格槛莆等等</P><P>还是应该近早卖了他,一则不荒废人家,二则可以收回现金买人,三则可以节约工资</P><P>决不卖给意甲</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>曼乔不喜欢他!</P><P>我们也没法~~~</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!