国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

以上帝之名,让INTER冷静。 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
可以肯定的是楼主绝对是一位理性的球迷
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
引进这些人是为了长期的比赛做准备!!11111

CNB
人还没有来~~广撒网是对的,多点目标,多点准备啊~
用WE来理解足球

CNB
哈哈哈,国米需要冷静,恩,冷静

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们的后防线的改造势在必行
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

〖实况狂人〗

CNB
<P>冷静而不缺乏激情,这才是真正的国米!!!</P>
也许有些人注定是带着伤痕离开这个世界的   
我也相信只有伤痕才是无价的勋章
英雄也会失败 但胜利者 未必都是英雄

CNB
<P>一切为了冠军</P><P></P><P>[em06][em06]</P>
比黄昏还要昏暗的东西, 比流的血还要红的东西, 随著埋在时空之流里, 在您的伟大的名下, 我在这里黑闇里起誓, 对于阻挡在我们前方, 所有的愚蠢之物, 集合你我之力, 赐与他们平等的毁灭吧!

CNB
后卫线楼主说的三个人不可能全来,顶多来两个,在说,马特拉齐和加马拉都要走,当然要补充新鲜血液了,中场埃姆雷和范德梅德都要走,补充索拉里有什么问题吗?小曼奇尼还不一定来不来呢!我认为国米这个夏季的转会很理智,没什么问题

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-6-26 18:06:33的发言:</B>

<P>早点来就可以磨合好了,中轴线其实没怎么变化,变化在边路而已。边路我们打得并不好</P>
<P>            阿德,马丁斯(维埃里)</P>
<P>索拉里        坎比亚索   贝隆         小蔓奇尼 </P>
<P>科尔多巴       萨默皑尔   嘛特拉奇      扎内蒂</P>
<P>                  托尔多</P>
<P>这样很好</P></DIV>

马特拉齐今年会被转走的,怎么还在你的阵容中啊.

CNB
正如楼主所言,还是应该脚踏实地才好
I am fascinated by you because of being fascinated by INTER. I become more fascinated with INTER because of your being.