国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 亚尔斯兰

最近想来就郁闷…… [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>星沉月落</I>在2005-6-24 2:14:50的发言:</B>

<P>楼主MM不要这么多愁善感啊,哪来那么多心事?</P>
<P>PS:游泳不错,可惜我还不大会!</P>

这个不是多愁善感的问题
是偶有很多事情想不明白,并且有很多事情不敢去想
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

CNB
<P>别去想了,想当初偶是吃完了饭就和表弟一起打游戏,日子满滋润的。</P><P>想得越多越坏事,最好找几个好朋友一块玩。时间一消磨过去就不会难受了。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
找一件事,强迫自己在一定的时间(几个小时或几天)学会甚至学精它,例如:烹饪,10000个英语单词,一个软件,滑冰等。看你的兴趣了
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
<P>其实我最建议的还是去做义工,医院了,儿童福利院了,残疾人学校了,相信你会有好多的感动的,服务大家,最主要的是心灵的触动,有时候一件小事情,会成就一生的转变。</P><P>其实,我是做不到,才建议别人去做的---我还是这么自私,改不了了</P>
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>可惜招财家离OO这里远了些……</P><P>不然我们两个消遣下也就不会这么郁闷了~~</P>

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-24 9:05:51的发言:</B>

<P>可惜招财家离OO这里远了些……</P>
<P>不然我们两个消遣下也就不会这么郁闷了~~</P>

00今天不用上学吗
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 9:32:31的发言:</B>
&gt;

00今天不用上学吗

OO昨天考完试了~~今天开始放假~~嘿嘿~~

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-24 9:33:55的发言:</B>
]

OO昨天考完试了~~今天开始放假~~嘿嘿~~

恭喜啊

我现在日子过的都没有概念了
00是不是要选科了?

cho  MM

萝卜太

CNB
<B>以下是引用<I>亚尔斯兰</I>在2005-6-24 9:37:14的发言:</B>
~

恭喜啊

我现在日子过的都没有概念了
00是不是要选科了?

恩纳~~
我们上Q唠叨~~

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>看来是读书压抑过久</P><P>突然放松都不知道怎么玩了</P><P>考试综合症</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良