国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujian810

[原创]国米将士KTV里大联欢 [复制链接]

CNB
有意思,顶

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2005-6-24 13:58:40的发言:</B>

曼奇尼:“我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.。。。。。。。”-----不知道谁的歌

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

呵呵,不错,有点意思。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
兄弟最满意的帖子,顶的人这么少,严重打击创作积极性,虽然出道不久,兄弟已有退隐之意了.不玩了,太伤自尊了
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>呵呵 会有人顶的~~~鼓励原创哈  已经精华了 </P><P>感谢兄弟的热情哈 期待以后更多的精品</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
泽马里亚:“为你付出那些伤心你永远不了解……” ——《刺激2005》(商榷)
这句好像是 痴心绝对 吧???
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>申明写此帖的初衷</P><P>兄弟只是尽自己所知的那几首小曲勉强拼凑起来的,我并不是歌迷,所以我就抛砖引玉,希望大家(特别是那些流行乐发烧友)如果谁有更好的想法都可以发出来。比如你认为对BOBO 的歌曲选用不当,你也可以自己提出更好的。兄弟只是希望把这个当作一个接龙游戏玩下去而已,并不是希望各位对我的创意砸鲜花(虽然心里美滋滋的),出来玩,就不要一本正经了,只要大家尽兴,茶馆生意兴隆,兄弟也就心满意足了。</P>
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>谢谢兄弟捧场</P><P>老雨  上茶  上好茶</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>晕,这些人要是会唱这些歌,我真要晕死。</P><P>创意不错,赞一个!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
R20应该唱:最深爱的情人,却伤害我最深。。。。。   《为什么你背着我爱别人》

CNB
莫拉蒂要唱:比天空辽阔,比风自由,你是我真朋友,不论多久,不需要回头,你在我背后。你春天温柔,比海宽厚,你是我真朋友,有福同享,有难一起承受!!!