国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moses

[原创]我收集的近年转会情况 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>理性花钱吧 别再像前几年大批的人进进出出像走城门了 我们需要稳定的队伍架构和核心</P><P>现在莫大已经变得更理性和实际了</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米

CNB
我们现在的投入就很合理,希望以后也能保持清醒的头脑。这对一切热爱国米的人都是好消息!!!!!!!!!

CNB
现在的思路是最好的!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-6-26 21:16:51的发言:</B>

给我个网址我怎么找 这个问题在TL就已经论述过了 不是我一个说是1500万的 好几个球迷都记得是1500万的转会费 另外你给的这个和报纸当时的报道有出入

罗比.基恩的转会+租借费用放一起是1200万英镑 我不知道你这个很清楚的依据是什么 如果根据的是游戏FM 那我无语

补贴球员还是补贴俱乐部 如果你会意大利文的话就可以看看意大利报纸的报道了 官方给的说法只是转会布雷西亚 没有涉及费用的问题 布雷西亚当地报纸的说法是给了100万左右给国际米兰的
</DIV>

懒得进行这种没有意义的讨论了,如果你有确切资料或者证据,拿出来我马上就更改。不然只能以我收集到的资料为准。不可能因为你的两句口说而要我去做这么不负责任的事情。

CNB
其实我们真正砸钱的就是里皮来的那一年,一共支出了1.6亿。不仅没有好成绩,还搞乱了俱乐部。这也是我痛恨里皮的一个原因,花那么多钱买的都是些什么垃圾啊-----尤戈维齐。。。。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moses</I>在2005-6-27 11:21:39的发言:</B>

懒得进行这种没有意义的讨论了,如果你有确切资料或者证据,拿出来我马上就更改。不然只能以我收集到的资料为准。不可能因为你的两句口说而要我去做这么不负责任的事情。</DIV>

资料我找 也麻烦你去把明显错误的几个给改了 埃利亚库那个是不是错误 几个一半所有权的是不是错误
....................

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
讨论业务问题力求严谨,我可以负责任的说,在这点上ZISONG很值得信任,楼主也不要不耐烦,目的是共同的,ZISONG这么做也是为了得到更精确的数据。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
    ,辛苦了啊
我死后,要穿国米的队衣,右胸有队徽,左胸有国米胸针,左臂绑队长袖标,右手拿国米队旗,眼睛上压着国米的纪念币!走上天堂的蓝黑地毯、坐在蓝黑的沙发上,透过白天是蓝夜晚是黑的天空,继续注视着梅阿查……

CNB
人来人往太频繁了,应该要有一个稳定的阵容,就像这个赛季的后半段