国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zee

上来冒个泡:问一下,我家小乌龟不吃东西怎么办... [复制链接]

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
拿去和你家楼下MM养的乌龟悄悄换掉~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

CNB
他不吃,你吃他

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>还是以说服教育为主,建议给它讲三个代表。。。。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-6-27 16:21:07的发言:</B>

我好以为流水只对狗肉有兴趣呢!

人肉叉烧包也不错。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>liujian810</I>在2005-6-28 11:42:17的发言:</B>

<P>第一步:将它放入一有盖的铁制容器中;</P>
<P>第二步:在他周围放入有调味作用的草本植物,最好放点高档的中草药;</P>
<P>第三步:倒入约500毫升水,最好是高汤,要没过龟头(?乌龟头!)约5——10厘米;</P>
<P>第四步:放入一些晶体颗粒物(少许);</P>
<P>最后,对它做最后讯问:“吃还是不吃?再不吃就点火了!”……</P>
<P>哎,点火……(眼泪与口水一起流出)</P>

兄弟真乃旷世奇才。。。佩服。。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>zee</I>在2005-6-28 12:03:12的发言:</B>

<P>晕....这张帖子水的来.....</P>
<P>我的乌龟不炖汤.....也不是AC球迷....他比足球小很多.......</P>
<P>P.S.我楼下的MM家的乌龟吃蚊子.......比较恐怖</P>

<P>这有什么,我们家兔子吃蟋蟀吃蜈蚣吃飞蛾</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>乌龟很能挨饿的</P><P>可以好几个月不吃东西</P><P>别担心啊</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

北看台极端分子

CNB
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-6-27 15:30:16的发言:</B>
耐力惊人的三只乌龟

某日,龟爸、龟妈、龟儿子三只乌龟,决议去郊游。带了一个山东大饼,和两罐海底鸡出发到阳明山去。 苦爬十年,终於到了。席地而坐,卸下装备,准备进食。

****~~~该死!!没带开罐器!

龟爸说:『龟儿子.....回去拿!!』

龟妈说:『乖儿子...快!爸妈等你回来一起开饭..快去快回』

龟儿子说:『一定要等我回来!不可食言喔!..』

龟儿子踏上归途...

光阴似箭,20年已到,龟儿子尚未出现...

龟妈受不了了:『老伴...要先开饭不??我超饿说...』

龟爸说:『不行...承诺岂可儿戏?答应儿子的...再等他五年,再不来就不管他了!』

龟爸说转眼又五年....未见龟儿子踪迹

不管了!!二老决定开动!拿出大饼,鹣鲽情深

龟爸说:『老伴...你先吃吧!』

龟妈说:『儿子..对不起!妈实在饿的受不了!』

大口一张,大饼受创!说时迟哪时快...

龟儿子从树後跳出来:

『干!! 我就知道你们会偷吃!!

骗我回去拿开罐器??!!

这小乌龟真是太聪明了!
哈哈
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

北看台极端分子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-6-28 17:19:24的发言:</B>
&gt;
<P>这有什么,我们家兔子吃蟋蟀吃蜈蚣吃飞蛾</P>

兔子吃蜈蚣??
太强了   偶闻所未闻
不过兔子会吃兔子的   母兔有时会把自己刚产下的宝宝吃掉
以前一个邻居养兔人告诉的   不晓得为啥子

球场裸苯者

CNB
乌龟冬天是不吃东西的 但是夏天他可能吃的很
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!