国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

教我如何不想他--致劳尔 [复制链接]

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-6-28 0:36:28的发言:</B>

<P>MM想问你一个问题。你爱RUAL,那你为什么又要喜欢上国米了。实在是没有搞懂。</P>
<P>大汉之中,。。。。。。。。。</P></DIV>

赫赫,为什么没有人问我?我也是一样的,就因为偶不是mm,55555555555555
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我从来没有“喜欢”过国米,我爱国米。</P><P>这是唯一一个我不因为任何人而可以付出全部热爱的球队。干净的,纯粹的,可以让我安心的,只有我的国米。</P><P>RUAL是我最初认识的球员,他算是初恋。哈哈。但是这跟皇马没有任何关系。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
好了,我下了。为了明天。。。。。。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
感动呀!!!从最开始的初恋到爱上一只球队,而初恋却不在这只球队。MM比我强多了,我却是因为初恋而爱上国米的。

月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>7号老了,现在看到的他基本上胡子邋遢的时间比较多,岁月不饶人啊 。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

白色7号

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-6-28 0:50:00的发言:</B>

<P>7号老了,现在看到的他基本上胡子邋遢的时间比较多,岁月不饶人啊 。。。。</P></DIV>

年华已逝,心犹在;心若在,爱亦在。
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-6-28 0:39:55的发言:</B>

赫赫,为什么没有人问我?我也是一样的,就因为偶不是mm,55555555555555</DIV>

不问!还是不问!!偏偏不问!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>Raul的美是一种谦逊的美   </P><P>是一种坚持的美</P><P>如今他在RM过的不是很如意</P><P>偶在心里祝福他:希望他下赛季能重新复活~</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> HOHO```</P><P>   偶像级人物` ` </P>

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
RUALI之与皇马,有如萨队之与INTER,但是两支队伍的老板和人情没有可比性
做爱做的事情