国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

【Inter.It】国际米兰-中国No.1! [复制链接]

CNB
<P>我对现在cn的某些人看不明白了,</P><P>叹气哦</P><P>好想有官方的中文网</P>

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>litly</I>在2005-6-29 17:30:51的发言:</B>

<P>我对现在cn的某些人看不明白了,</P>
<P>叹气哦</P>
<P>好想有官方的中文网</P></DIV>

如果对CN有不明白的地方 不介意说出来大家探讨一下

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>有个问题啊......</P><P>看这个星期一的《天下足球》,我发现我们的足球宝贝样子好木......</P><P>有点郁闷......</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
<P>我只想说一 下这个事情</P><P>什么事情我都不想说了</P><P>我不想看见中央台那几个主持人得意的样子</P><P>你们相不相信我随便</P><P>我已经尽力了</P><P>去年我们领先了他们2万多</P><P>今年怎么那么少到现在才200</P><P>我希望大家继续努力</P><P>我还想和大家说清楚的是 .</P><H1>国米官方宣布中国第一 莫拉蒂亲撰感谢信答谢支持,这个宣布中国第1是指去年的排名,今年中央电视台说我们作假,就不公布投票的数目了,他们这样做目的只有一个那就是为了ac赢,我希望大家继续努力,投票的截止是8月28</H1>

CNB

VIP会员

下周一一定要看《天下足球》阿!!!
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

星币  MM

CNB
<P>what is it? </P><P>who can tell me1</P>
☆°我把你嵌在一滴泪里。 ☆° ☆°幻想千年后是琥珀。 ☆° ☆°我不敢低头怕那颗泪坠下。☆° ☆°碎了你,便碎了千年的梦。☆° ☆°若有来生必踏遍千山万水寻找你永恒的朋友。☆° 我会永远站在一个地方静静的看着你,和你一样.^O^

CNB
<P>记得去年的统计我们也是第一!~</P><P>今年要继续加油!</P>

(U11)Pulcini

蓝黑军团信息中心

CNB
  什么事都要推,为了看周一的节目。

CNB
<P>我怎么不知道在哪里投票啊,郁闷</P><P>害我没投</P>

CNB

支持你,国米!

国米,不知为什么喜欢上你。心灵共鸣!