国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

【Inter.It】国际米兰-中国No.1! [复制链接]

(U12)Esordienti

一生国际

CNB
<P>太高兴了,欧也,好久没看天下足球了,这次一定要看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
Solo Inter.....

CNB
<P>哈哈~</P><P>结果终于出来了,看来大家的努力有了应有的回报~~</P><P>星期一一起加入属于我们的豪门盛宴!</P>
I LOVE INTER FOREVER!

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
<P><U>下周我必看天下足球!!!!!</U></P>
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
真的吗?希望国际米兰学校能进驻全中国!期待我们主席给我们的信!!!!!![em02]
等待大耳朵杯

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我认为既然意大利的官方都喧布了我们排名第一,那就说明这个数距是完全具有价值的!也就是说cctv那边在经过核实后也已承认了这个事实。我们在中国的球迷数量绝对是第一位!即便av还有那么多的伪球迷!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
我也是 我要期待 在生活中喜欢糜烂和38的人太多了!~但是有很多支持着蓝黑的球迷 压倒糜烂和38
尤文 乙级联赛的最后一名

CNB
<P>呵呵。。。。</P><P>我们学校穿国米队服的也很多哈</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>激动啊</P><P>莫大表扬我们</P><P>呵呵,高兴,他老人家要是能来趟中国多好啊!</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

CNB
<P>呵呵。。。。。</P><P>我其实主要是要听听老爹说些什么哈?</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>感谢加感动的话拉。。</P><P>  不过,能写信过来已经很开心啦!!!</P><P>  期待国米早日来到中国。。。。。那时,我们要让那城市交通堵塞!!!让那城市成为蓝黑的海洋!!</P>
我唯一永远的信仰—— INTER!!! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色……