国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

[公告]一年来OO认的第一个亲戚...... [复制链接]

CNB
00也有妹妹的? 晕!  怎么能这样呢?那她妹妹多大了?    到现在还只叫我西瓜的  算了 支持下00吧      希望什么时候00叫我哥的 HOHO 

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-6-29 3:05:12的发言:</B>
我今天上QQ群里的时候就无援无故的任了个姐姐 我现在越想越心里不平衡 为什么啊? 想不同啊

兄弟,你就想开点吧~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

进来凑热闹...嘎嘎
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

果汁  MM

CNB
<P>00啊。。。</P><P>恭喜00家族又多一新成员。。。= =| | |</P>
念......................................................

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>这个年代,认亲戚的不少!!!!</P><P>等着人来认爱人!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
跟哥学吧,哥什么都没有。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
虽然昨天做好了心理准备……可是……你们怎么可以在这边开集体批斗大会呢~~~
荒凉后妈:嘘~~OO也是趁着两个妹子不在才敢认小草滴~~不过我家妹子体贴~~米有丁丁姐姐那么凶 嘿嘿~~
掌爸爸:OO米不让你认我妹妹做女儿哇……只要FLORENCE,小爱和小草同意,OO都依爸爸~~可是昨天那么突然……OO当然接受不了拉~
               就知道发了这个帖子,OO滴诚信问题要受到质疑了……
团团:不然这个原因OO就当着大家滴面解释吧~~只要团团不怕丢脸~~
其他各位……OO以后真滴不敢再认亲戚了……小草绝对是最后一个…………………………

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我怎么就没有亲戚在这里啊
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>有利益的话认亲戚还差不多(玩笑)</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-29 14:22:57的发言:</B>
虽然昨天做好了心理准备……可是……你们怎么可以在这边开集体批斗大会呢~~~
荒凉后妈:嘘~~OO也是趁着两个妹子不在才敢认小草滴~~不过我家妹子体贴~~米有丁丁姐姐那么凶 嘿嘿~~
掌爸爸:OO米不让你认我妹妹做女儿哇……只要FLORENCE,小爱和小草同意,OO都依爸爸~~可是昨天那么突然……OO当然接受不了拉~
               就知道发了这个帖子,OO滴诚信问题要受到质疑了……
团团:不然这个原因OO就当着大家滴面解释吧~~只要团团不怕丢脸~~
其他各位……OO以后真滴不敢再认亲戚了……小草绝对是最后一个…………………………

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。</P>[em03]
念着李
恋着你