国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

『 国际频道』发帖要求(版规)   [复制链接]

CNB
<P><FONT size=6>大家不要着急,看不见的,请登陆</FONT><a href="http://www.sctv.com/" target="_blank" ><FONT color=#e61a1a size=6>WWW.SCTV.COM</FONT></A><FONT size=6>,视频直播就行了,是免费的,而且网速很快.</FONT></P><P><FONT size=6>我的网速是1.5M,没有一点卡的现象.里面有四川卫星电视和经济频道以及体育频道,所有的地方台的意甲比赛直播都能看见.</FONT></P><P><FONT size=6>希望看了帖子的朋友将这个消息转一下,为大家造福!!!!!!不知道为什么我还不能发表新帖子</FONT></P>

CNB
<P>还有就是怎么才能脱离普通会员的身份呢?</P><P>你们网站还不错,居然在第一时间就可以有超级杯的视频下载,支持.</P><P>其实我也一直想建个国米的网站,正在筹划中,也希望你为广大国米迷做点事情.</P>

CNB
<P>能否提供除bt以外的下载</P>

CNB
最好能在有国米比赛的前一两天就把直播电台的链接给大家,不然一直找不到,看文字直播很累ing,辛苦楼主了
爱国米等于爱自己!

CNB
郁闷,我已经不是普通球迷了,咋地还不能发帖啊,请教斑竹!
爱国米等于爱自己!

CNB
快快灌水,争当灌水王!
国米心,蓝黑情!

(U10)Pulcini

阿德的替补

CNB
是啊是啊,要看国米的每一场比赛国际
国际永远我最爱!!!!!

CNB
<P>还是看直播好了!!</P>
国米—— 我在这岸看着你游,为你的坚持感动.你会的有一天会幸福的!

关心国米,热爱佳人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ychboy520</I>在2005-8-25 11:49:59的发言:</B>
郁闷,我已经不是普通球迷了,咋地还不能发帖啊,请教斑竹!</DIV>

估计仅仅是在赛事讨论区不能发贴吧,赛事讨论区是个严肃的地方
我估计他们是设置了威望大于0或者本版斑竹才可以发贴吧
不过正确的解释要看楼主回答了,以上是我的臆断
品格高尚,生活美满

关心国米,热爱佳人

CNB
<P>给楼主提个意见</P><P><b><FONT color=#008000>05/06赛季国际米兰球员出场数据专贴中提供首发与替补出场的次数及时间</FONT></b></P>
品格高尚,生活美满