国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陶然尔多

【24号推荐】写给一个离我最遥远令我最羡慕最疼爱的孩子 [复制链接]

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>喜欢圣托孩子般的笑容,一如他的孩子。</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

(U12)Esordienti

国米UFO

CNB
<P>听了陶然小妹妹说看了我那篇帖子“很矫情很矫情的哭了”,我也大为感动。但是当妹妹写了这篇精彩而又充满感情的帖子之后,我就“很矫情很矫情的傻了”,我说我那篇帖子咱这受冷落呢?谢谢你支持圣托,我们都是坚定的托迷,不管他是否老去~</P>[em40][em44]
横眉冷对客户拒  俯首甘为美女奴

Primavera

我不是人

CNB
<P>这么可爱的孩子。。。。。。。。。。。。</P><P>]</P><P>[em16][em16][em16]</P><P>国米的未来</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
因为一个圣·托尔多,所以我认识了多多。
因为一个多多,所以我认识了清楚细语。

呵呵,爱一个人的感觉很幸福,起码,这是青春的引证,不是吗?
老来回想这些时光,你依然会泛起一阵微笑,这,就够了……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Capitano

傻兔子

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-6-30 13:52:27的发言:</B>
因为一个圣·托尔多,所以我认识了多多。
因为一个多多,所以我认识了清楚细语。

呵呵,爱一个人的感觉很幸福,起码,这是青春的引证,不是吗?
老来回想这些时光,你依然会泛起一阵微笑,这,就够了……</DIV>

因为一个多多,所以我认识了清楚细语。不太明白姐姐这话什么意思啊?
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

国米代言人

CNB
我一直的认为圣·托尔多是世界上最好的守门员
国米我的最爱,也是我心中永远的最痛。爱上国米就好象注定要痛并快乐着。唉……

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-6-29 17:33:20的发言:</B>

<P>圣.托尔多。</P>
<P>一个笑起来象个孩子一样的硬汉。</P>
<P>除了舒梅切尔,我最爱的门将就是他了</P></DIV>

门将当中我只爱圣托儿多!!
这是我第2次看见楼主的文章写拖儿多了,写得那么的精彩!!!
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>看不到,我恨~</P><P>    不过只看文字也觉得精彩!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
哈,看到了,真的好可爱啊~~

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
希望俱乐部不要伤了圣托的心