国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]喜欢红军的进进进进进进进 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>我喜欢以前的捷克中场伯格  和以前他们的老队长 我忘可叫什么了 </P><P>反正那年红军拿5冠王的时候他还是队长哩 当时福勒也在 还有黑贝</P><P>哎 都是很令人怀念的  当年他们拿5冠王 一个赛季2次击败曼联 那是让我多么的激动啊 </P><P>可惜现在 .............</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
没想到JJ也喜欢红军 !~~呵呵 和DD一样啊 
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-6-30 19:11:59的发言:</B>

<P>我喜欢以前的捷克中场伯格  和以前他们的老队长 我忘可叫什么了 </P>
<P>反正那年红军拿5冠王的时候他还是队长哩 当时福勒也在 还有黑贝</P>
<P>哎 都是很令人怀念的  当年他们拿5冠王 一个赛季2次击败曼联 那是让我多么的激动啊 </P>
<P>可惜现在 .............</P>

雷德克纳蒲?刚退役了他~
我喜欢红魔~鄙视枪手~
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
晕,我喜欢6fe分钟干掉AC的那支红军哈!
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>杰拉德不错</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-30 19:41:01的发言:</B>
&gt;

雷德克纳蒲?刚退役了他~
我喜欢红魔~鄙视枪手~

哦知道了 多谢

球场裸苯者

CNB
<P>英国我喜欢红军 </P><P>德国我喜欢多特</P><P>西班牙我喜欢巴萨</P><P>但在世界上 我最喜欢的是-----国际米兰</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!