国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

我是一个真正的国米球迷吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
<P>虽然这些年来作为一个纯国米球迷在大部分时间是在泪水中度过的</P><P>但我还是会一直支持INTER</P>
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
国米应该为有这样的球迷而高兴!!!
\"黑洞\"将把一切胜利的光辉据为己有,留下绝望和痛苦,让我们静静等待这一时刻的到来吧!!

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
<P>小日本鬼子侵略中国的那帮人渣的照片我也都认识,他们现在在干吗我也知道。</P><P>那你能说我爱他吗?能说我是他们的Fans吗?我靠,我现在都想鞭他们的尸。和AV狗一样,。</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

CNB
<P>国米球迷最基本的标准:</P><P>1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB

我是一个真正的国米球迷吗?

<P>AV球员的照片我也认识,但我会爱它吗?????</P><P>这很简单的道理,爱国米是不需要理由的。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>应该说你是巴萨的伪球迷。</P><P>至于你是不是国米的伪球迷,那就看你以后会不会再“叛变”了。</P><P>球迷的真伪与你对国米的了解程度深浅没什么关系。自己喜欢就行了。</P>

(U11)Pulcini

我最摇摆

CNB
<P>呵呵,我认识的球员比饭还多~</P>
简单的喜欢

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>只要用心去爱就行了.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
眼泪是最真实的爱,爱需要眼泪,不需要名字
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

Primavera

我不是人

CNB
理解搂住的心情,不要和AV的狗屎一般见识
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生