国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉风有讯

毕业随想——送给所有毕业的兄弟姐妹 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
谢谢你朋友 今年我也毕业,离开学校的日子,叫人难忘!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>  我记的我们高中的离别在6月</P><P>  那是一个 愉快的暑假</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>我就记得我同学生日</P><P>20多个人吃饭饭喝酒</P><P>回来脸红得一塌糊涂</P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-7-9 11:19:55的发言:</B>

<P>  我记的我们高中的离别在6月</P>
<P>  那是一个 愉快的暑假</P>

快乐 是因为从压抑的学习生活解脱!
不久之后的军训生活  让我很想恋高中时的快乐 那是很单纯的快乐
老弟 不是这样认为的吗?
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

CNB
<P>~~!说得那么悲,我们毕业的时候都是开心的连告别都没有~!HOHO</P><P>                         我们就那么散了,但一直都会保持联系的---</P><P>                                                                                            因为我们有网络</P>
http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie1.files/20031011.gif。http://www.hao0825.com/n83c38.shtml

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>每个人都每人记取友谊和感动的方式</P><P>在我看来,网络不一定能延续得了那份纯真</P><P>很多东西是会真的米了的,所以才会有那么多伤感。。那么多不舍。。。</P><P>        我们知道,谁米有了谁地球依然会转, 而我们未来的路也很长,一路上的风景也会继续。。我们会有新的朋友新的生活````</P><P>但是这种经历人生只有一次。如此的纯真我们也只能留一次。</P><P>所以是我们今后会尽力延续   延续彼此思念和牵挂关怀。。</P><P>                    </P><P>                   </P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

CNB
<P>毕业好多年了</P><P>现在都想不起来了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-7-10 17:55:22的发言:</B>

<P>每个人都每人记取友谊和感动的方式</P>
<P>在我看来,网络不一定能延续得了那份纯真</P>
<P>很多东西是会真的米了的,所以才会有那么多伤感。。那么多不舍。。。</P>
<P>        我们知道,谁米有了谁地球依然会转, 而我们未来的路也很长,一路上的风景也会继续。。我们会有新的朋友新的生活````</P>
<P>但是这种经历人生只有一次。如此的纯真我们也只能留一次。</P>
<P>所以是我们今后会尽力延续   延续彼此思念和牵挂关怀。。</P>
<P>                    </P>
<P>                   </P>

不错

不能永远拥有那种纯真的快乐  那就默默祝福自己的朋友 能过的更好!!
┌.rǘ果Wǒ是①个法官 袮⑨4莪Dê第①个罪人 莪将判袮终身监禁 地点是莪Dê心里 时间是永远 罪名是℡ωǒ愛袮! .ギ.⺷_べ

CNB
<P>很糟糕,因为我也有朋友是你们那么想的,而且是俩很好的朋友吧,前天我看了她俩间的邮件(是其中一个让我给她看下有没新邮件,然后同意我看旧邮件才看的)后。发现她俩并不想我想的那么想得开,她们好象很在乎我和另一朋友是否想念她俩。晕死,有机会吧她们的邮件发出来给大家看看,教下我怎么安慰人。(这个我最不在行了,但还是花了4个小时给她们发了封好长的邮件。我够意气了吧)</P><P>          ~~~~~~~~~~她们很在乎分离,而我们不怎么在乎(我和另一人)。因为我从没把那当过回事~!这样好不?</P>
http://www.dabaoku.com/sucai/gaoxiao/bbs-huitie1.files/20031011.gif。http://www.hao0825.com/n83c38.shtml

CNB
<P>我今年也毕业  心情溢于言表啊   只有失落 没有那份激动</P><P>楼主是黑龙江哪里人啊</P>
购买国米正品请点击淘宝【国际米兰官方正品专卖】