国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiwei110

欧洲五大联赛球员转会表(更新至7月3日8时) [复制链接]

CNB
<P>巴普蒂斯塔还是去巴萨好</P><P>皇马几乎都是替补</P>

CNB
有点舍不得埃姆雷。

CNB
<P>辛苦了!</P>

(U10)Pulcini

国米老大

CNB
很全面嘛,看来很用心[em06][em06]
人人为我,我为人人。

CNB
   韩国人 也敢加盟 曼彻斯特  !   他以为他是 董方卓吗?   靠

CNB
不是说禁止罗马一年不能买人了吗?  
inter inter inter ................

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
楼主辛苦了
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=500 border=1><TR><TD width=124><P align=center>埃姆雷<FONT face="Times New Roman">
</FONT><p></TD><TD width=124><P align=center>国际米兰<FONT face="Times New Roman"> <p></FONT><p></TD><TD width=125><P align=center>纽卡斯尔<FONT face="Times New Roman"> <p></FONT><p></TD><TD width=125><P align=center><FONT face="Times New Roman">900</FONT>万<FONT face="Times New Roman"> <p></FONT></TD></TR></TABLE>是多少啊?怎么有的说只要400万啊,到底是多少啊,不过,还是谢谢楼住如果是900的话,那就更

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
太详细了,我顶了
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。