国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【ICN】国际米兰和维耶里解约 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2005-7-1 17:54:03的发言:</B>
他如果去38的话我会永远的b4他</DIV>

你要是敢鄙视他,我就鄙视你
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>我知道老莫所说的礼物是什么了.</P><P>从老维的离开可以想到了.这个礼物就是吉拉第诺.</P><P>大家不信.可以拭目以待!!!</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我的天那[em03][em03]
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
这个这个很有可能啊   莫非奥加钱啊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2005-7-1 17:54:03的发言:</B>
他如果去38的话我会永远的b4他</DIV>

他是38青年队培养出来的,回去是顺理成章。

CNB
理智,虽然我是维耶里的球迷,虽然因为他才喜欢国米的!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>一上来便看到这条震惊的消息,心里真是说不出的难过……</P><P>很乱……</P><P>需要给自己一段时间来接受BOBO穿上他队球衣的事实</P><P>[em03]</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

国米更衣室的跑腿

CNB
<P>国米难到下赛际不想拿冠军?不留V32已经降低了攻击力,还要把他送到38去?</P><P>莫大真的觉得马金瓦能取代BOBO吗?</P><P>阿德虽然万能,但总有累的时候吧?</P><P>既然协议解约,为什么不签一个限制性条款?</P><P>真的很不理解高层的想法!!!!</P><P></P>
神龙斗士从小学开始就喜欢国米了,呵呵。

CNB
<P>走好bobo, 祝下赛季成功,世界杯上有所表现!</P>

CNB
<P>出乎意料只外的意外</P><P>我们引进的步伐还没迈开,莫大就给了我们这样一个惊讶</P><P>也许,解约是双方最好的结束方式,虽然我们不想BOBO离开,但是,要是看到inter将BOBO买出的话,我们的心会更加疼的,这算是一个对BOBO最好的最后的礼物了。</P><P>无论下个赛季BOBO出现在哪个队中,我一样支持你--------------国米永远的32号!!</P><P>走好</P>
毕业老,闪人老