国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinjin

由BOBO离开而勾起的中学记忆 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
<P>我们真的不能怪俱乐部,至少我认为很可能是BOBO主动离开的</P><P>不能你走到哪  我都会关注和支持你</P><P>南黑的国王</P>
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U12)Esordienti

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-7-1 20:41:05的发言:</B>) V6 I5 S9 W7 B
<P>真正的波波粉丝应该是满意这个结果的</P>7 C1 C( c, O6 I! n
<P>因为他可以寻找能保证自己主力的球队了,世界杯的梦想将可以圆</P>
2 c. u( K) W8 _) p<P>不敢想下赛季他上不了场时的发作,那是对国米或许就是灾难!</P></DIV>" f. ~: O3 h2 N6 T- ~3 q" ^
6 c" F1 I$ |6 _2 N0 m$ z+ A( A1 b- `
4 K6 E! V7 }8 P( t7 f) a# F5 C
我无法接受BOBO穿上其它球队的战袍.你无法了解我们这些真心爱BOBO的人.你是无法体会我们的感受的.( Q- q6 G; l5 a+ Y) i% t

3 U4 v, t8 ^; ~  w  `# [9 {: I( c
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

Primavera

我不是人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-7-1 21:18:21的发言:</B>7 H( |# q. J/ c# D

& N) w0 n6 m9 M8 Q- `. e8 y3 @$ f9 z" A

& m# ?/ ^8 @" X我无法接受BOBO穿上其它球队的战袍.你无法了解我们这些真心爱BOBO的人.你是无法体会我们的感受的.
8 ]3 \' f2 X6 m% D$ b</DIV>
7 U  t  _4 r6 a
  `% q$ D% {' R& ^5 D# j5 K4 Q
8 B1 P3 f/ n6 b; L+ Z$ o, z7 [! K1 h也许他会回到马竞吧
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U10)Pulcini

蓝黑之爱的小鸟

CNB
<P>因为爱BOBO,所以我们带着自己的个人情感色彩。</P><P>BOBO离开国米,我很不甘心,一个人把自己最鼎盛时期留在了一个队里,这意味着什么,意味着他爱这个队,希望能跟它同甘共苦,共进退,然而到头来却是无情的解约,这算什么啊,踢人游戏很好玩啊而我们的王子将会流浪何方呢</P>
然后——我死了,连羽毛也腐烂在梅阿查里面。 为什么我的眼里常含泪水,因为我对国米爱得深沉……

CNB

由BOBO离开而勾起的中学记忆

我估计是俱乐部没钱了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>离开未必是坏事情,</P><P>或许那就是BOBO重新开始的起点~~~</P><P>祝他好运~~~</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

蓝黑→守望者⑩

CNB
<P>其实</P><P>真的很心痛的</P><P>那么好的射手</P><P>我们已经没有世界D1中锋了</P>
王东11   最爱INTER            蓝黑的灵魂→悲情而不悲伤

绝对粉丝

CNB
BOBO走了,给我们留下的只是无限伤悲和无数的回忆
坚守信念!

CNB
国米和BOBO在我的心里就像是一个同心圆,国米是外环,BOBO是内环,而如今BOBO走了,心就像被什么一下子掏空,只留下一段残缺的记忆!~~~~    [em03][em03]
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者